Antipasti

Tigelle con affettati, formaggio e pesto € 8,00

Verza e patate € 8,00

Porcini a.o.p. (aglio, olio e peperoncino) € 12,00

Tosone fritto e friggione € 8,00

Secondi

Cotoletta alla bolognese € 14,00

Guancia brasata  € 14,00

Coniglio alla cacciatora € 14,00

Spuntature di maiale alla brace € 12,00

Primi

Tortellini in brodo di gallina o in bianco € 13,00

Balanzoni € 12,00

Tagliatelle al ragù € 11,00

Gramigna con salsiccia € 10,00

Zuppa di fagioli € 10,00

Dolci

Zuppa Inglese € 5,00

Fiordilatte € 5,00

Torta di mele € 5,00

Tortino di Parmigiano e Saba € 5,00

 

Menu Degustazione

per tutto il tavolo

(percorso stabilito da Irina)

6 portate
€ 40 a persona

 

Prenota

tel.: 051 670 8552 cell.: 328 2520292

Carta dei vini

Spumante metodo classico  “la Bolla del Mastro”

(50% Chardonnay, 50% Pignoletto)

Pignoletto frizzante fermentato sui lieviti “Sabio”

Pignoletto Superiore DOCG “Lefisio”

Rosso Bologna “Bastiano”

(80% Cabernet Sauvignon, 20% Merlot)

Cabernet Sauvignon “Narcisio”

Merlot “Lanselmo”

Mastrosasso e Irina

Mastrosasso e Irina