Antipasti

Tigelle con affettati, formaggio e pesto € 8,00

Uovo "affogato" € 8,00

Tosone fritto e friggione € 8,00

Parmigiana di melanzane € 8,00

Secondi

Cotoletta alla bolognese € 14,00

Roast-beef e giardiniera  € 14,00

Vitello tonnato € 14,00

Fegato con alloro e rete di maiale € 12,00

Primi

Tortellini in brodo di gallina € 13,00

Tortelloni Parmigiano e pepe € 12,00

Tagliatelle al ragù € 11,00

Maccheroncini panna, prosciutto e piselli € 11,00

Dolci di nostra produzione

Dolci fatti da noi con materia prima del nostro territorio € 5,00

 

Pane e coperto € 2,00

Menu Degustazione

per tutto il tavolo

(percorso stabilito da Lorena)

6 portate
€ 40 a persona

 

Carta dei vini

Spumante metodo classico  “la Bolla del Mastro” € 20,00

(50% Chardonnay, 50% Pignoletto)

Pignoletto frizzante fermentato sui lieviti “Sabio” € 11,00

Pignoletto Superiore DOCG “Lefisio” € 13,00

Sauvignon Mastro Nicola € 15,00

Rosso Bologna “Bastiano” € 13,00

(60% Cabernet Sauvignon, 40% Merlot)

Cabernet Sauvignon “Narcisio” € 17,00

Merlot “Lanselmo” Magnum € 35,00

Cabernet Sauvignon “Narcisio” Magnum  € 35,00

Prenota

tel.: 051 670 8552 cell.: 328 2520292