Il nostro menu

La cucina di Irina, una cucina basata sul rigore e sul lavoro, l'essenziale e la semplicità come massima espressione e anima del piatto.

ANTIPASTI

Tigelle con affettati, formaggio e pesto € 12,00

Verza e patate € 7,00

Zampetto e salsa verde € 8,00

Tosone fritto e friggione € 8,00

PRIMI

Tortellini / Passatelli in brodo di gallina € 12,00

Tagliatelle al ragù € 10,00

Gnocchi parmigiano 24 mesi e pepe € 9,00

Zuppa di fagioli con maltagliati e trippa fritta € 9,00

SECONDI

Cotoletta alla bolognese € 13,00

Guancia brasata € 12,00

Spuntature di maiale maionese al BBQ € 11,00

Pancia di vitello e liquirizia € 12,00

DOLCI

Zuppa Inglese € 5,00

Tiramisù € 5,00

Torta di riso € 5,00

Cremoso al cioccolato e nocciole € 5,00

 

Menu Degustazione

(percorso stabilito da Irina)

6 portate
€ 38 a persona

 

Carta dei vini

Mastrosasso, grande vignaiolo, porta alla tavola dei suoi ospiti il frutto del lavoro in vigna e la passione per il proprio territorio.

Spumante metodo classico  “la Bolla del Mastro”

(50% Chardonnay, 50% Pignoletto)

Pignoletto frizzante fermentato sui lieviti “Sabio”

Pignoletto Superiore DOCG “Lefisio”

Rosso Bologna “Bastiano”

(80% Cabernet Sauvignon, 20% Merlot)

Cabernet Sauvignon “Narcisio”

Merlot “Lanselmo”

Mastrosasso e Irina

Mastrosasso e Irina