Antipasti
Tigelle con affettati, formaggio e pesto € 8,00
Uovo "affogato" € 8,00
Tosone fritto e friggione € 8,00
Parmigiana di melanzane € 8,00
Secondi
Cotoletta alla bolognese € 14,00
Roast-beef e giardiniera € 14,00
Vitello tonnato € 14,00
Fegato con alloro e rete di maiale € 12,00
Primi
Tortellini in brodo di gallina € 13,00
Tortelloni Parmigiano e pepe € 12,00
Tagliatelle al ragù € 11,00
Maccheroncini panna, prosciutto e piselli € 11,00
Dolci di nostra produzione
Dolci fatti da noi con materia prima del nostro territorio € 5,00
Pane e coperto € 2,00
Menu Degustazione
per tutto il tavolo
(percorso stabilito da Lorena)
6 portate
€ 40 a persona
Carta dei vini
Spumante metodo classico “la Bolla del Mastro” € 20,00
(50% Chardonnay, 50% Pignoletto)
Pignoletto frizzante fermentato sui lieviti “Sabio” € 11,00
Pignoletto Superiore DOCG “Lefisio” € 13,00
Sauvignon Mastro Nicola € 15,00
Rosso Bologna “Bastiano” € 13,00
(60% Cabernet Sauvignon, 40% Merlot)
Cabernet Sauvignon “Narcisio” € 17,00
Merlot “Lanselmo” Magnum € 35,00
Cabernet Sauvignon “Narcisio” Magnum € 35,00
Prenota
tel.: 051 670 8552 cell.: 328 2520292