Mangiare all’Agriturismo Mastrosasso: i nostri prodotti, i nostri piatti
Pasta fresca, la tradizione
Sfoglia rigorosamente lavorata al mattarello in tutti i nostri piatti
Ragù, besciamella e ripieni provengono da materie prime a km. 0 che noi selezioniamo e lavoriamo nel rispetto della tradizione bolognese e con il tocco in più del nostro Chef.
lasagne alla bolognese
sette tortellini nel cucchiaio!
tagliatelle al ragù
tortellini in tavola!
tortelloni burro e oro
passatelli freschi al tartufo
i tortellini salveranno il mondo!
Dall’orto di Mastrosasso, ortaggi belli e buoni
Coltiviamo il nostro orto e ogni giorno portiamo la freschezza in tavola
ortaggi
broccoli
mastrosasso e i prodotti dell’orto
pomodori e zucchine
erbe aromatiche
bietole
vista dall’orto
Carne alla griglia
Il nostro grande camino ci fa da forno e da griglia, dove cuociamo le migliori carni da allevamenti del territorio.
in cottura…
tagliata tenerissima
carne per tutti i gusti!
costine di maiale
arde il braciere
grigliamo anche le verdure
carne per tutti i gusti
Tartufo ne abbiamo?
Nei dintorni dell’Agriturismo Mastrosasso siamo davvero pieni di ottimo tartufo dell’Appennino! Savigno è la terra del tartufo, che noi utilizziamo per arricchire e impreziosire i piatti che meglio lo esaltano.