"E quindi uscimmo a riveder le stelle"
Tre serate sotto il cielo di Savigno
Agriturismo Mastrosasso vi invita alle notti magiche di luglio sotto il cielo di Savigno.
Tre serate, tre occasioni diverse in una location unica per celebrare l'estate e onorare le eccellenze enogastronomiche di cui Bologna e la sua provincia sono tanto ricche!
9 | 16 | 23 luglio 2020
9 luglio
aperitivo a cura di Ruggine | cena a 4 mani a cura di Carlo Alberto Borsarini e Luca Fava.
16 luglio
aperitivo a cura di Bona Le' - Manuel Lamieri | cena a 4 mani a cura di Carlo Alberto Borsarini e Luca Fava.
23 luglio
aperitivo a cura di bardamù | cena a 4 mani a cura di Fabio Berti e Luca Fava.
Cantine aperte 2019
Vi aspettiamo SABATO 25 e DOMENICA 26 Maggio per Cantine Aperte!
Mastrosasso è lieto di accogliervi in cantina per degustare insieme a voi tutte le novità del 2019: come saranno i vini della vendemmia 2018? Volete scoprirlo?
Durante la giornata sarà possibile:
- degustare i vini della cantina: varie formule di assaggio a partire da 10 euro, calice e portacalice compresi;
- assaporare il menu campestre con zuppa di cipolle e panino con salsiccia a soli €10,00 (bevande escluse);
- pranzare presso l'agriturismo con menu alla carta, è gradita e consigliata la prenotazione.
Dalle 10.00 alle 19.00
Natale 2018
Il menù del Santo Natale
BIS di ANTIPASTI
Battutina di manzo con carciofi e scaglie di pecorino
Fagottino di crespella gratinata con turbante di funghi porcini
PRIMI
Tortellini in brodo di cappone
Lasagne classiche alla Bolognese
SECONDO
Tenero bianchetto di vitello con verdure di stagione e patate arrosto
DOLCI
Cheesecake con frutti di bosco
Panettone artigianale con mascaropone
FRUTTA FRESCA e FRUTTA SECCA
CAFFÈ e AMMAZZACAFFÈ
€ 45 bevande escluse | Per prenotazioni e informazioni chiamare 051.6708552
Capodanno 2019
Il menù del 31 Dicembre
ANTIPASTO
Flan di pecorino di fossa con broccoli in purezza
PRIMI
Passatelli in brodo di cappone
Gnocchi di semolino gratinati con funghi porcini
SECONDO
Arrosticino di maiale gratinato ripieno di ricotta e mentuccia
con verdure del nostro orto
CENTROTAVOLA
Cotechino con purè e lenticchie nostrane
DOLCI
Sfogliatina di Mastrosasso al cioccolato
CENTROTAVOLA
Panettone artigianale con zabaione al rum
FRUTTA FRESCA e FRUTTA SECCA
CAFFÈ e AMMAZZACAFFÈ
MUSICA
€ 60 bevande escluse | Per prenotazioni e informazioni chiamare 051.6708552
Cantine aperte 2018
Mastrosasso vi farà assaggiare i vini nuovi!
Vi aspettiamo SABATO 26 e DOMENICA 27 Maggio per Cantine Aperte!
Mastrosasso vi accoglierà in cantina per degustare insieme a voi tutte le novità 2018: come saranno i vini della vendemmia 2017? Volete scoprirlo?
GRAMIGNA ALLA SALSICCIA e tanta CARNE ALLA GRIGLIA per tutti!
Dalle 10.00 alle 19.00
Oltre alle degustazioni che dureranno tutta la giornata, l'Agriturismo vi accoglie come sempre con la cucina di Irina.
E' gradita la prenotazione!
Il Rum è servito!
Un'occasione unica per assaporare il RUM ZACAPA in abbinamento ad un menu speciale...
Venerdi 23 marzo 2018 Chef Irina Steccanella proporrà uno speciale menu che accompagnerà il RUM ZACAPA, uno dei più apprezzati Rum nel mondo della ristorazione e non.
Per sapere quali piatti verranno proposti, tenetevi aggiornati consultando il sito di Gambero Rosso, fautore di un'iniziativa estesa a tutta l'Italia:
http://www.gamberorosso.it/it/ilrumeservito/1046961-le-cene-in-programma
Per prenotare: info@mastrosasso.it
VI ASPETTIAMO!
Arriva la primavera...!
All'Agriturismo Mastrosasso stiamo preparando gli eventi per la primavera - estate 2018!
Natale all'Agriturismo Mastrosasso
Menu del 25 Dicembre by Irina Steccanella
Antipasto
TIGELLE con la "CUNZA" (battuto di lardo, aglio, rosmarino)
Primo
TORTELLINI in BRODO
LASAGNE alla BOLOGNESE
Secondo
COTECHINO su CREMA di PATATE
Contorno
FRIGGIONE
Dolce
PINZA BOLOGNESE (alla mostarda)
€ 45,00 a persona VINI ESCLUSI
Gradita la prenotazione!
Ristoranti d'Italia 2018
Agriturismo Mastrosasso ottiene 1 "CAPPELLO"!
Il primo di quella che ci auguriamo divenga una lunga serie di riconoscimenti! Abbiamo ottenuto un "cappello" da Ristoranti d'Italia 2018.
Siamo molto orgogliosi e grati alla nostra Chef Irina Steccanella per questo risultato!
Calici di Stelle 2017
Una notte imperdibile, quella delle stelle cadenti...
Giovedi 10 Agosto ore 20.30
All'Agriturismo Mastrosasso serata speciale, per mangiare assieme, guardare il cielo e ascoltare buona musica.
QUESTO IL MENU DELLA SERATA
-
TIGELLE CON AFFETTATO MISTO
-
CARNE ALLA GRIGLIA
- 3 CALICI DI VINO
Prenotazioni 051-6708552
COSTO DELLA SERATA € 30 VINI COMPRESI
Sarà allestito un cocktail bar e avremo ospite il musicista POP Amedeo Mongiorgi!
Mastrosasso ospita il Salumificio Franceschini
Una serata all'insegna del gusto con i prodotti d'eccellenza del salumificio più rinomato del territorio!
Salumificio Franceschini srl
Indirizzo: Via Valle del Samoggia, 6927
Castello di Serravalle – Bologna – Italy
P.IVA: 00645201203
Telefono/Fax: +39 051 670 8010
E-mail: info@salumificiofranceschini.it
Rimani in contatto con noi anche su Facebook
Giovedi 20 luglio ore 20.30
Insieme a Simone scopriremo i sapori dei salumi tipici della tradizione, che saranno i protagonisti del menù della serata:
salame, lonzino, pancetta...E non può mancare la squisita salsiccia che ritroveremo in diverse preparazioni.
QUESTO IL MENU DELLA SERATA
-
TIGELLE CON AFFETTATI E PESTO
- salame
- lonzino
- pancetta
- pesto cotto (una speciale miscela di pancetta e salsiccia)
-
GRAMIGNA con SALSICCIA
-
GRIGLIATA MISTA
- salsiccia
- pancetta
- costine
-
DOLCE...per ora è una sorpresa...
Prenotazioni 051-6708552
COSTO DELLA SERATA € 35 VINI COMPRESI
Agriturismo Mastrosasso e i Maestri Macellai
I Maestri macellai del nostro territorio ci vengono a trovare, gusteremo assieme le migliori carni...
GIOVEDI 6 LUGLIO ALLE 20.30
Cinque eccellenze del nostro territorio.
La Bottega del Macellaio Savigno inizia con uno splendido esemplare di Fassona di Bianca Modenese nata in una piccola stalla dei Colli Bolognesi.
Alessandro Bartolini, Lorena Leonelli e naturalmente la nostra Chef Irina Steccanella, in collaborazione con Guido Mongiorgi de La Bottega del Macellaio Savigno.