Petto+di+pollo+alla+griglia+no%2C+non+%C3%A8+per+me%26%238230%3Bio+lo+faccio+cos%C3%AC+e+viene+fuori+una+delizia%3A+provare+per+credere
mastrosassoit
/petto-di-pollo-alla-griglia-no-non-e-per-me-io-lo-faccio-cosi-e-viene-fuori-una-delizia-provare-per-credere-1787/amp/

Wine&Food

Petto di pollo alla griglia no, non è per me…io lo faccio così e viene fuori una delizia: provare per credere

Invece di portare in tavola l'ennesimo petto di pollo alla griglia, si deve provare in questa gustosa alternativa: fresca, veloce…

4 mesi ago

3 volte di fila pesto alla genovese…ora basta! Questo è con le zucchine ed è spettacolare: fai così

Invece che preparare quello alla genovese, si può ottenere un ottimo pesto, che sta bene su tutto, usando le zucchine.…

4 mesi ago

Stasera grigliata ma con il trucco super di Bruno Barbieri: la carne non mi è mai venuta così buona

Se hai in mente di fare una bella grigliata in casa o nel giardino di casa, arriva adesso una svolta…

4 mesi ago

Che squisitezza questi tramezzini, Benedetta Parodi svela: “È una ricetta di Knam”

Benedetta Parodi condivide una ricetta per dei tramezzini da leccarsi i baffi: l'ispirazione arriva dal celebre Ernst Knam. I tramezzini…

4 mesi ago

Bruno Barbieri e l’insalata servita sulla piadina con abbinamenti di ingredienti eccezionali

Bruno Barbieri ha consigliato a tutti i suoi seguaci una straordinaria piadina servita con una insalata dagli abbinamenti, in termini…

4 mesi ago

La nonna mi ha insegnato che in casa non si getta via nulla e con del pane raffermo ci preparo un piatto unico perfetto per l’estate

Se in casa c'è del pane raffermo da consumare è questa la ricetta da provare: in poche mosse si preparare…

4 mesi ago

Ma quale carne, io li spiedini li faccio in questo modo e li servo anche come antipasto: sono freschi e saporiti

Ospiti improvvisi? Non perdere ore ed ore a cucinare, basta preparare questi spiedini perfetti per l'estate e farai un figurone. …

4 mesi ago

Cena pronta in 15 minuti senza sporcare niente: queste melanzane ripiene sono la soluzione

Le melanzane ripiene più buone e veloci di sempre: ricetta semplicissima e non sporco niente in cucina. Cucinare in estate,…

4 mesi ago

Tonno in scatola, so che lo fai anche tu ma dovresti smettere: l’esperto svela l’abitudine sbagliatissima

Il tonno in scatola è uno degli ingredienti più utilizzati in cucina, ma un errore molto comune può compromettere il…

4 mesi ago

Melanzane light ma troppo saporite: la ricetta di Roberta Di Padua mi ha svoltato la cena

Roberta Di Padua, ex volto di Uomini e Donne, ha condiviso una ricetta facilissima da replicare: melanzane leggerissime e gustose.…

4 mesi ago