Udon+di+spinaci%2C+la+ricetta+originale+della+chef+giapponese+Maori+Murota
mastrosassoit
/udon-di-spinaci-la-ricetta-originale-della-chef-giapponese-maori-murota-1774/amp/

Wine&Food

Udon di spinaci, la ricetta originale della chef giapponese Maori Murota

Maori Murota condivide la sua ricetta degli udon di spinaci. Servono pochi ingredienti ed è facile da riprodurre a casa.…

1 mese ago

Hai 5 minuti liberi? Prendi un uovo e prepara questo dolce: niente forno e niente cottura

Un dolce velocissimo e perfetto per l'estate: ti serve solo un uovo e pochi altri ingredienti, non devi cuocerlo. Il…

1 mese ago

Petto di pollo alla griglia no, non è per me…io lo faccio così e viene fuori una delizia: provare per credere

Invece di portare in tavola l'ennesimo petto di pollo alla griglia, si deve provare in questa gustosa alternativa: fresca, veloce…

1 mese ago

3 volte di fila pesto alla genovese…ora basta! Questo è con le zucchine ed è spettacolare: fai così

Invece che preparare quello alla genovese, si può ottenere un ottimo pesto, che sta bene su tutto, usando le zucchine.…

1 mese ago

Stasera grigliata ma con il trucco super di Bruno Barbieri: la carne non mi è mai venuta così buona

Se hai in mente di fare una bella grigliata in casa o nel giardino di casa, arriva adesso una svolta…

1 mese ago

Che squisitezza questi tramezzini, Benedetta Parodi svela: “È una ricetta di Knam”

Benedetta Parodi condivide una ricetta per dei tramezzini da leccarsi i baffi: l'ispirazione arriva dal celebre Ernst Knam. I tramezzini…

1 mese ago

Bruno Barbieri e l’insalata servita sulla piadina con abbinamenti di ingredienti eccezionali

Bruno Barbieri ha consigliato a tutti i suoi seguaci una straordinaria piadina servita con una insalata dagli abbinamenti, in termini…

1 mese ago

La nonna mi ha insegnato che in casa non si getta via nulla e con del pane raffermo ci preparo un piatto unico perfetto per l’estate

Se in casa c'è del pane raffermo da consumare è questa la ricetta da provare: in poche mosse si preparare…

1 mese ago

Ma quale carne, io li spiedini li faccio in questo modo e li servo anche come antipasto: sono freschi e saporiti

Ospiti improvvisi? Non perdere ore ed ore a cucinare, basta preparare questi spiedini perfetti per l'estate e farai un figurone. …

1 mese ago

Cena pronta in 15 minuti senza sporcare niente: queste melanzane ripiene sono la soluzione

Le melanzane ripiene più buone e veloci di sempre: ricetta semplicissima e non sporco niente in cucina. Cucinare in estate,…

1 mese ago