Paccheri+cremosissimi+con+la+ricetta+di+Benedetta+Parodi%3A+troppo+facile%2C+si+preparano+da+soli
mastrosassoit
/paccheri-cremosissimi-con-la-ricetta-di-benedetta-parodi-troppo-facile-si-preparano-da-soli-2249/amp/

Wine&Food

Paccheri cremosissimi con la ricetta di Benedetta Parodi: troppo facile, si preparano da soli

Benedetta Parodi suggerisce la ricetta per un primo piatto da urlo: i paccheri più cremosi di sempre si preparano in…

4 mesi ago

Impazzisco per i panini al latte di Anna Moroni: ne ho fatti tantissimi (e li ho anche congelati)

Con questa ricetta di Anna Moroni preparo dei panini al latte sofficissimi: li preparo in pochi minuti e li farcisco…

4 mesi ago

Pranzo della domenica low cost senza rinunciare al sapore: spaghetti alla vongola ‘fujuta’

Una ricetta economica, senza rinunce? Molto particolare, ecco gli spaghetti alla vongola fujuta. Spesa ma non troppo. Cercare di contenere…

4 mesi ago

Con questi ‘segreti’ di Bruno Barbieri la pasta al tonno viene squisita, è un genio della cucina

La pasta al tonno è un grande semplice che erroneamente viene considerato facile da preparare, ma che in realtà ha…

4 mesi ago

Panini napoletani pronti in 10 minuti: non devo neanche impastare, ricetta furbissima

Come preparare dei gustosissimi panini napoletani in 10 minuti: niente impasto, una ricetta più veloce della luce. Quando fa caldo…

4 mesi ago

Frittatine di pasta come le fanno a Napoli cena sfiziosa e se avanzano le porti al mare il giorno dopo

Come preparare le classiche frittatine di pasta tanto amate ed ambite a Napoli: la ricetta è semplicissima. Se si ha…

4 mesi ago

Che estate sarebbe senza un gustoso Limoncello? A Napoli lo fanno così, è la ricetta della nonna

Ho spolverato la vecchia ricetta della nonna e per quest'estate ho preparato un freschissimo limoncello: tutti mi hanno chiesto una…

4 mesi ago

Tortino di cioccolato dal cuore morbidissimo in soli 7 minuti: ormai è la mia ricetta preferita

Non credevo di riuscire a preparare un tortino di cioccolato con le mie mani ma il risultato è 'wow': cuore…

4 mesi ago

Frisella, solo un vero salentino conosce il trucco per farla perfetta: condimento e preparazione

La frisella è un'idea gustosa e veloce per un pasto fresco estivo: ecco tutti i segreti per prepararla al meglio…

4 mesi ago

In 10 minuti ho le crocchette di pollo più saporite di sempre: grazie a Benedetta Parodi salvo la cena

Se hai poco tempo e vuoi realizzare delle fantastiche crocchette di pollo, ecco come devi fare. I consigli arrivano direttamente…

4 mesi ago