Non+hai+tempo%3F+No+problem%2C+col+trucco+della+Parodi+prepari+questa+deliziosa+pasta+in+8+minuti
mastrosassoit
/non-hai-tempo-no-problem-col-trucco-della-parodi-prepari-questa-deliziosa-pasta-in-8-minuti-2421/amp/

Wine&Food

Non hai tempo? No problem, col trucco della Parodi prepari questa deliziosa pasta in 8 minuti

Se hai poco tempo ma non vuoi rinunciare al primo piatto, prepara questa pasta gustosissima di Benedetta Parodi: ci impieghi…

3 mesi ago

Niente cottura, pronta in 2 minuti e con solo 146 kcal: cosa vuoi di più da una torta?

Avete sognato di preparare una torta senza cottura, pronta in 2 minuti e con sole 146 kcal? Non è un…

3 mesi ago

Anche uno spaghetto al pomodoro fresco si deve saper fare! Ecco tutti i passaggi dello chef

Non hai mai fatto lo spaghetto al pomodoro fresco così: se segui la ricetta dello chef porti in tavola un…

3 mesi ago

Lacrimuccia scesa! Un tuffo nella mia infanzia con il Buondì fatto con le mie mani. Allora, prendi…

Buondì preparati a casa, prova subito questa ricetta: è importante seguire ogni passaggio, così saranno super soffici.  Quando torniamo indietro…

3 mesi ago

Mi fa impazzire questa versione estiva dei cannelloni, così la domenica è sempre festa e non soffriamo il caldo

Questa non è la classica versione dei cannelloni, ma è estiva e facile da preparare: bisogna assolutamente assaggiarla. I cannelloni…

3 mesi ago

Cremosità pazzesca questi spaghetti al sapore di mare sono il mio menù fisso la domenica

Invece che la solita pasta al sugo, di domenica si può preparare questo piatto di spaghetti cremosi al sapore di…

3 mesi ago

Questi cornetti li possono fare proprio tutti: niente uova, a colazione sono leggerissimi

Come preparare dei cornetti soffici e gustosi come quelli del bar: ricetta velocissima, niente uova e pochissimo burro. Cornetti a…

3 mesi ago

Con queste crocchette ho svoltato: ora tutti mangiano i legumi (e si preparano in 10 minuti!)

In questo modo tutti amano i legumi: li ho trasformati in gustosissime crocchette che preparo in 10 minuti, ogni morso…

3 mesi ago

I pennoni al ragù di pesce di Benedetta Parodi sono proprio la ricetta dell’estate!

Prepariamo i pennoni al ragù di pesce di Benedetta Parodi, una ricetta estiva dal sapore di mare. Avete voglia di…

3 mesi ago

Altro che solite bruschette: prova quelle gourmet (facilissime) di Aquila, ex vincitore di Masterchef

Francesco Aquila, ex trionfatore di Masterchef, ha proposto la sua originalissima ed elegante versione delle bruschette: questa variante è un…

3 mesi ago