Ecco+quello+che+mi+serviva%21+Trovate+le+3+tecniche+per+avere+impasto+pizza+perfetto+in+questo+video
mastrosassoit
/ecco-quello-che-mi-serviva-trovate-le-3-tecniche-per-avere-impasto-pizza-perfetto-in-questo-video-83/amp/

Wine&Food

Ecco quello che mi serviva! Trovate le 3 tecniche per avere impasto pizza perfetto in questo video

Con queste tre tecniche avrete un impasto per la pizza e per le pagnotte perfetto. Seguendo il video tutto sarà…

3 mesi ago

Chef Cannavacciuolo non trattiene la rabbia quando glielo servono: “Questo è aceto balsamico?”

Lo chef Cannavacciuolo non è riuscito a trattenere la sua rabbia quando gli è stato servito un piatto del genere…

3 mesi ago

Fresco e delizioso, altro che la solita macedonia! Con le fragole devi fare questo, spettacolo puro

La macedonia non ha lo stesso gusto di una delizia fresca e golosa che ha come protagonista le fragole.  I…

3 mesi ago

È una torta ma anche un po’ crostata, di sicuro è squisita la mia ‘cuor di mela’ col tocco sapido

Alzi la mano chi non ama la torta di mele? Questa è ancora più buona perché è anche crostata con…

3 mesi ago

Ecco perché i veri intenditori mangiano solo certi ricci di mare (e cosa rischi se sbagli specie)

Scopri quali ricci di mare si possono mangiare davvero, come gustarli secondo la tradizione e i rischi legati alla pesca…

3 mesi ago

Stati Uniti, prezzi del vino europeo alle stelle: cosa c’entrano i nuovi dazi

Le tensioni commerciali USA-UE fanno salire i prezzi del vino europeo negli Stati Uniti. Importatori e negozianti in allarme. Facciamo…

3 mesi ago