Nell’ottava edizione di Masterchef si è posizionato al quindi posto, oggi l’ex concorrente ha coronato il suo sogno, aprendo il suo primo locale.
Masterchef è uno dei programmi televisivi più seguiti dai telespettatori di Sky Uno. Di genere talent show e culinario, ha esordito la prima volta su Cielo, nel 2011, e non presenta conduttori. Un gruppo di concorrenti, con la passione per la cucina, si mette in gioco e viene giudicato da tre professionisti del mondo della cucina e della ristorazione. Attualmente questo ruolo è svolto da Antonino Cannavacciuolo, Giorgio Locatelli e Bruno Barbieri.

Nel corso degli anni il programma ha visto la partecipazione di numerosi concorrenti. Non tutti, ovviamente, sono riusciti ad arrivare sul podio, dato che ogni puntata prevede un’eliminazione. Di recente, a proposito del format, si sta tanto parlando di un ex protagonista: a quanto pare ha aperto il suo primo locale, nella vecchia segheria del nonno, e sta avendo un enorme successo.
Masterchef Italia, nuova vita per l’ex concorrente: ha aperto il suo primo locale
Molti concorrenti di Masterchef, dopo il programma, continuano a stare al centro dell’attenzione, grazie al seguito conquistato durante la partecipazione. La fama acquisita è evidente sui social dove hanno migliaia di follower. Alcuni, dopo aver fatto parte del format, riescono a coronare il loro sogno, come Guido Fejles, ex concorrente dell’ottava edizione, che ha aperto, grazie ai tanti sacrifici fatti, il suo primo locale.

È stato eliminato nella semifinale, classificandosi al quinto posto, e oggi, a distanza di qualche anno dalla partecipazione, ha trovato il suo posto, non ai fornelli, ma nel ruolo di oste contemporaneo, aprendo il suo GAF a Cambiano, un piccolo comune a pochi chilometri da Torino. Il locale si trova nell’ex segheria del nonno ed è diventato, in breve tempo, il punto di riferimento di tantissime persone che amano la cucina e i cocktail d’autore.
Guido, insieme allo chef Christian Robles, ha creato la sua ‘bistronomia’, un locale che, in ogni stagione, offre un menu speciale, dedicato ad un prodotto d’eccellenza. L’ex concorrente di Masterchef accoglie i clienti sempre con il sorriso, pronto a sorprenderli, e con aneddoti. Dalla grafica e dai testi del menu si comprende qual è l’inclinazione del locale: vi è un inciso rivolto ai consumatori che specifica che al GAF non c’è posto per ‘i maleducati, gli xenofobi, gli incivili, e tutta quella marmaglia di persone che per un motivo o per l’altro non ha ancora imparato a stare al mondo’.