Piccolo segreto per un’insalata di patate superlativa: cosa fare prima di lessarle

Oggi vi sveliamo un piccolo segreto per un’insalata di patate superlativa, ecco cosa fare prima di lessarle. Il risultato finale è davvero garantito e vi farà leccare i baffi.

Estate fa rima con insalate e non è solo una battuta, cosa c’è di meglio di questo in giornate calde come queste? Il risultato finale è davvero incredibile, vi chiederanno tutti il segreto.

insalata di patate con le uova
Piccolo segreto per un’insalata di patate superlativa: cosa fare prima di lessarle (Facebook @piovonoricette) Mastrosasso.it

Le temperature si alzano e la voglia di mangiare cala anche se c’è sempre bisogno di nutrirsi. Fare un’insalata è sicuramente la cosa migliore per idratarci e anche assumere la giusta dose di nutrienti. Questo è facile anche perché si tratta di un piatto versatile al quale si può aggiungere di tutto. Si può scegliere di aggiungere del tonno oppure magari della simmenthal o del formaggio.

La presenza delle patate poi offre anche il giusto apporto in fatto di carboidrati, regalandoci un piatto bilanciato e in grado di diventare unico. Una volta alzati da tavola non vi sentirete pesanti ma nemmeno con quel senso di vuoto allo stomaco che si ha quando si è a dieta.

Oggi vi sveliamo un piccolo segreto per lessarle nella maniera corretta, siamo sicuri che farete centro anche questa volta. Andiamo a leggere tutto più da vicino.

Insalata di patate superlativa, piccolo segreto per lessarle

Qual è dunque il piccolo segreto per realizzare un’insalata di patate superlativa? Vi sveliamo una cosa da fare prima di lessare le patate che ci regala un risultato finale davvero eccellente.

patate e preparazione
Insalata di patate superlativa, piccolo segreto per lessarle (Facebook @piovonoricette) Mastrosasso.it

Mentre patate e uova sono a lessare, lasciamo insaporire l’olio con uno spicchio d’aglio per almeno un’oretta. Una volta cotte andiamo a sbucciare le patate e tagliamole a tocchetti per inserirle dentro una ciotola con le olive e i pomodorini secchi sminuzzati.

Il salto di qualità di questa insalata arriva grazie a una salsa di prezzemolo che si fa proprio grazie a quel segreto, quell’olio extravergine d’oliva che abbiamo lasciato riposare con l’aglio. Sicuramente ci troviamo di fronte a un qualcosa che dona una marcia in più al nostro piatto.

Siamo certi che anche voi avrete così la possibilità di avere l’insalata di patate perfette e vedrete che soprattutto i vostri piccoli ve la chiederanno e chiederanno ancora. Altro consiglio, scegliete le olive taggiasche che danno una marcia in più al piatto.

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