Ormai il pollo lo faccio solo come lo fa Bruno Barbieri: si prepara al volo (e lo metto anche nei panini)

Gli amanti del pollo non potranno dire no a questa ricetta: Bruno Barbieri lo fa così, ottimo anche per farcire i panini.

Quando il caldo diventa asfissiante non si ha voglia di mangiare piatti esageratamente elaborati. O meglio, non si ha voglia di prepararli. Stare ai fornelli, d’estate, può essere davvero difficile, ed è per questo che è opportuno optare per preparazioni veloci, che non implichino troppo tempo o troppo sforzo. Nonostante questo, però, non bisogna rinunciare a cibi nutrienti, come il pollo, un alimento ricco di proteine, ferro e tante altre sostanze essenziali per il nostro benessere.

Bruno Barbieri e nello sfondo piatto di pollo
Gli amanti del pollo non potranno dire no a questa ricetta: Bruno Barbieri lo fa così, ottimo anche per farcire i panini – (Mastrosasso.it )

Se il pollo no può mancare nel tuo menù settimanale ma sei alla ricerca di una ricetta originale, un consiglio prezioso arriva da Bruno Barbieri. Il noto chef ha suggerito un piatto a base di pollo estremamente gustoso, facile da preparare e soprattutto velocissimo. Lo fai al volo e puoi anche utilizzarlo come condimento per i panini. Una vera e propria svolta quando non hai modo di stare troppo tempo ai fornelli ma hai molta fame.

Gli straccetti di pollo al curry di Bruno Barbieri: si preparano in pochi minuti e sono buonissimi

Il pollo è uno di quegli alimenti che presentano una marea di preparazioni. Quando lo tagli a straccetti, però, diventa sfizioso da mangiare anche per i bambini: uno tira l’altro. A proposito di striscioline di pollo, sul suo canale ufficiale di Tik Tok, Bruno Barbieri ha consigliato un modo velocissimo per cucinare un pollo al curry extra cremoso e dal sapore deciso.

Preparazione del pollo al curry di Bruno Barbieri
Gli straccetti di pollo al curry di Bruno Barbieri: si preparano in pochi minuti e sono buonissimi – TikTok @bruno.barbieri (Mastrosasso.it)

Il primo step e prendere del burro e posizionarlo in due padelle: in una cuocerai gli straccetti di pollo, tagliati a julienne e leggermente infarinati, aggiungendo uno spicchio di aglio e del rosmarino. Nell’altra padella fai tostare i funghi cardoncelli (sempre con aglio e rosmarino) e, dopo qualche minuto, aggiungi patate e mele a pezzetti. Quando il pollo è abbastanza rosolato, è il momento di aggiungere crema di latte e una punta di curry.

@bruno.barbieri

Ragaz, oggi ci divertiamo a fare un bel mix di sapori! Vi faccio vedere una versione “alla Barbieri” del pollo al curry, con mele, patate e cardoncelli. Non buono: buonissimo!

♬ Cooking, bossa nova, adults, light(950693) – Kids Sound

Passa all’altra padella e separa le patate dai funghi: le prime vanno unite al pollo e al sugo cremoso, mentre i funghi serviranno per l’impiattamento. Come sempre, Barbieri non lascia nulla al caso e realizza piatti non solo buoni ma anche belli da vedere. Anche l’occhio vuole la sua parte.

Gestione cookie