È rimasto senza parole lo chef Cannavacciuolo quando è entrato in cucina di uno dei ristoranti che ha seguito a Cucine da Incubo: ecco la reazione.
Dall’alto delle sue nove stelle Michelin (tre solamente per il suo ristorante a Villa Crespi) e a suon di pacche sulla schiena, Antonino Cannavacciuolo nel corso delle edizioni di Cucicne da Incubo ha compiuto dei veri e propri miracoli in locali disastrati, quasi sull’orlo del fallimento, gestiti da persone distanti al concetto di ristorazione.
Stiamo parlando di uno dei format più conosciuti nel mondo dello spettacolo. Tutto è nato nel Regno Unito, quando nel 2004 è andata in onda la prima puntata dello show con lo chef Gordon Ramsay. In Italia, il programma è arrivato quasi dieci anni più tardi, precisamente nel 2013, quando alla guida è stato scelto proprio lo chef campano, che continua ad essere il grande protagonista. I fan del programma di sicuro ricorderanno quando chef Cannavacciuolo rimase spiazzato da ciò che vide in cucina di uno dei ristoranti che ha seguito.
Uno degli obiettivi dello chef stellato Antonino Cannavacciuolo in Cucine da Incubo è quello di rimettere in piedi i ristoranti che decidono di affidarsi a lui per scongiurare la chiusura. Per questo decide di mettere in moto tutta una macchina: dal cibo alla ristrutturazione del locale, con la speranza di poter salvare il salvabile.
I fan della trasmissione sanno molto bene che alle volte basta l’espressione dello chef per capire se un piatto è buono oppure no.Nel corso delle stagioni, lo chef campano ha visto veramente di tutto, non riuscendo mai a trattenere le sue reazioni davanti a piatti che per lui erano immangiabili. Una delle cose che lo ha lasciato basito è quando ha assistito alla preparazione della pizza.
“Che stai facendo là? Stai mettendo lo stucco”, ha esordito lo chef entrando in cucina. La cuoca ha risposto che stava mettendo la maionese sulla pizza, lasciando letteralmente senza parole lo chef. “E che pizza è?”, ha chiesto Cannavacciuolo, per poi sentirsi rispondere che si tratta della “Speciale fredda”, che è stata pensata dal proprietario del locale.
“Mamma mia, mi state facendo venire mal di stomaco e mal di pancia. Mi si stanno mischiando gli organi”, ha poi aggiunto lo chef dopo aver sentito che sulla pizza ci aggiungono anche i gamberetti e l’insalata. “Stasera qua muore la pizza”, ha poi detto Cannavacciuolo bocciando categoricamente l’idea di mettere la maionese sulla pizza.
Con un pizzico di ironia, dopo aver elencato tutti gli ingredienti che ha messo sulla pizza, Cannavacciuolo ha aggiunto che ci manca solo l’ananas per completare la pizza.
Gli insetti stanno per tornare tutto quello che c’è da fare per evitare spiacevoli inconvenienti,…
In una delle puntate di 4 Ristoranti, lo chef del ristorante ha perso la pazienza…
Quando prepari gli spaghetti alle vongole non buttare mai il sughetto: in questo modo la…
Puoi preparare la pasta fredda anche senza tonno, in questa versione che ti piacerà moltissimo:…
Con l'estate alle porte, il gelato al limone è il dessert ideale. Ecco come prepararlo…
La tua casa sarà profumatissima se prepari l'orata in questo modo: non serve il forno,…