Forse non lo sai ma con la friggitrice ad aria puoi realizzare ben 5 piatti diversi utilizzando le uova: ricette velocissime.
Chi non la possiede è scettico ma chi ce l’ha non ne può fare più a meno. La friggitrice ad aria è ormai un’alleata validissima in cucina, soprattutto per chi non ha molto tempo per stare ai fornelli. E per chi non è abilissimo nel preparare ricette: in alcuni casi, la friggitrice fa davvero tutto da sola. Come nel caso delle uova, uno degli alimenti più utilizzati in cucina, poiché utilizzabile sia col dolce che col salato.

Ebbene , forse non lo sai ma la friggitrice prevede ben cinque cotture per le uova e tutte super veloci. In poco più di dieci minuti puoi ottenere delle pietanze extra gustose e nutrienti, senza sporcare eccessivamente la cucina e, soprattutto, senza sudare: con questi trucchi non dovrai accendere né il forno, né i fornelli. Non ti resta che scegliere quale tra queste pietanza vuoi gustare e metterti all’opera.
Se hai le uova in frigo puoi preparare ben 5 ricette diverse con la comodissima friggitrice ad aria
Hai tante uova in frigo e non sai come utilizzarle? Con la friggitrice ad aria puoi preparare ben cinque piatti diversi, in pochissimi minuti. Dalle semplici uova sode alla frittata, sulla pagina Instagram @unpizzicodieli vengono illustrate ben le cinque preparazioni a base di uova, che puoi realizzare in pochi minuti con le tue mani. Non serve essere uno chef stellato poiché queste ricette sono adatte davvero a tutti.

- Uova sode: non devi fare altro che riporre l’uovo nel cestello della friggitrice, far cuocere a 200° per 10 minuti, e sbucciare l’uovo prima di mangiarlo. Per far sì che il guscio venga via prima, immergilo in acqua fredda;
- Uova strapazzate: sbatti le uova con sale, pepe, e 3-4 cucchiai di latte, fai cuocere a 180° per 8 minuti, mescola per bene e il piatto è pronto;
- Uovo nuvola: per prima cosa, separa i tuorli dagli albumi. Monta a neve gli albumi, in una ciotola unta metti metà degli albumi, poi il tuorlo, poi ancora gli albumi, così da creare un cuore morbidissimo. Decora con semi a tua scelta, fai cuocere 180° per 6 minuti;
Visualizza questo post su Instagram
- Frittata: sbatti le uova con sale e pepe, aggiungi cipolla e pomodorini (o gli ingredienti che preferisci), versa il tutto in uno stampo unto, cuoci a 180° per 20 minuti;
- Uova in camicia: versa le uova in dei pirottini unti, aggiungi sale, pepe e formaggio grattugiato, fai cuocere a 160° per 6 minuti e il piatto può essere servito.