“Già masticato”: Cannavacciuolo inorridito davanti al piatto che gli hanno appena servito

Antonino Cannavacciuolo e la brutta sorpresa a Cucine da incubo: piatto “già masticato”? Ecco cosa gli è stato servito.

È uno dei format dedicati alla cucina più acclamato al mondo. La versione italiana, targata Antonino Cannavacciuolo, si intitola Cucine da Incubo ed è approdata sul nostro piccolo schermo per la prima volta nel 2013. Nel corso degli anni, lo chef campano ha visitato i ristoranti più disparati, trovandosi davanti situazioni spesso difficili da descrivere. Il compito di Antonino è quello di aiutare i gestori di locali in crisi e provare a farli riprendere, evitando la chiusura.

Collage di Cannavacciuolo a Cucine da Incubo
“Già masticato”: Cannavacciuolo inorridito davanti al piatto che gli hanno appena servito – (Mastrosasso.it)

A proposito di brutte sorprese, il pubblico non può dimenticare l’espressione dello chef quando si è trovato di fronte un piatto dall’aspetto poco invitante. Mimmo ha commesso più di un errore in cucina e la faccia della cameriera, quando ha servito il primo a Cannavacciuolo, era già molto eloquente. Piatto già masticato? Ecco cosa è successo durante il pasto.

Cucine da Incubo, Cannavacciuolo si ritrova davanti un piatto poco invitante: “Già masticato”

In una delle recenti puntate di Cucine da Incubo, Antonino Cannavacciuolo ha ordinato maltagliati rombo, basilico e zucchine. Un piatto gustoso, ma non quello proposto da Mimmo nell’episodio dedicato al suo ristorante. Già alla vista, la pietanza non ha fatto buona impressione allo chef, che non ha esitato a lasciarsi andare a commenti piuttosto pungenti.

Collage di Cannavacciuolo e un piatto di pasta a Cucine da Incubo
Cucine da Incubo, Cannavacciuolo si ritrova davanti un piatto poco invitante: “Già masticato” – Instagram @cucinedaincubo (Mastrosasso.it)

“Ma questo piatto qua sembra già masticato. È un servizio che offrire al cliente?”, chiede Antonino. “Si a quelli che non hanno i denti, glieli mastichiamo già in cucina“, ha risposto ironicamente la cameriera, provando a sdrammatizzare. La situazione, però si complica ulteriormente quando lo chef trova un pezzo di aglio piuttosto notevole nel piatto. “Questo che pezzo è? Complimenti. Ah, io lo devo togliere? Digli se questo lo devo mangiare o no. Fagli ‘sta domanda”. Chef Mimmo ha ammesso l’errore, ritenendo però che Cannavacciuolo avrebbe potuto anche scartare l’aglio e consumare il pasto senza problemi.

 

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In cucina, però, c’è chi non la pensa come lui e scatta la discussione: “L’aglio pure bello grosso glielo hai messo, te l’ho detto cinquantamila volte che ci devi stare attento e lo devi levare quando è grosso così. O lo fai più piccolo o levalo, no?“. Infine, Cannavacciuolo lancia una provocazione (non colta da Mimmo), fingendo di credere che, nel piatto, mancasse un pizzico di panna.

 

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