Fermi+tutti+l%E2%80%99ho+trovata%21+La+ricetta+per+le+pizzette+tonde+come+quelle+dei+buffet%2C+sofficissime
mastrosassoit
/fermi-tutti-lho-trovata-la-ricetta-per-le-pizzette-tonde-come-quelle-dei-buffett-sofficissime-792/amp/
Wine&Food

Fermi tutti l’ho trovata! La ricetta per le pizzette tonde come quelle dei buffet, sofficissime

Published by
Isabella

Dopo tanto tempo, ho finalmente trovato la ricetta per fare in casa le pizzette tonde come quelle dei buffet: gustose e soffici, sono uno spettacolo.

Quando ci sono i grandi buffet, generalmente, non mancano mai quelle buonissime pizzette rosse tonde, le quali vanno a ruba. Piacciono davvero a tutti e sono considerate un evergreen delle festicciole per i bambini, ma anche per gli adulti. La bella notizia è che adesso si possono fare anche a casa con questa ricetta.

Fermi tutti l’ho trovata! La ricetta per le pizzette tonde come quelle dei buffet, sofficissime – mastrosasso.it

È una preparazione super versatile. Per chi ama impastare, non può non preparare questa merenda per i ragazzi, oppure optare per mettere in tavola durante un aperitivo o per arricchire il buffet di una festa di compleanno. Il risultato sarà divino: morbide e saporite, una vera delizia per il palato e, la cosa più bella, è che non servirà tutto questo tempo per poterle realizzare.

Come fare le pizzette rosse tonde: la ricetta facile e saporita

Queste pizzette rosse tonde sono condite con pomodoro, mozzarella e origano. Sarà una vera soddisfazione prepararle perché il risultato sarà proprio come quelle che si mangiano ai buffet. Un piacere gustarle quando sono ancora belle calde, ma vanno benissimo anche tiepide o leggermente riscaldate. Sono ottime in ogni circostanza.

Come fare le pizzette rosse tonde: la ricetta facile e saporita – mastrosasso.it

Ingredienti per 24 pizzette

Per l’impasto:

  • 500 g di farina Manitoba
  • 250 ml di acqua
  • 50 ml di latte
  • 50 g di zucchero
  • 10 g di lievito di birra
  • 50 g di burro oppure strutto
  • 15 g di sale

Per il condimento:

  • Passata di pomodoro 350 g
  • Mozzarella 250 g
  • Olio extravergine d’oliva
  • Origano
  • Sale e Pepe

Procedimento

Versare la farina in una ciotola con il lievito di birra sciolto in acqua, latte e zucchero. Aggiungere l’acqua a temperatura ambiente e iniziare a mescolare. Unire burro sale: mescolare per bene e trasferire il composto su un piano di lavoro. Impastare con energia, fin quando l’impasto sarà liscio. Formare una sfera e mettere l’impasto in una ciotola, coprire con una pellicola trasparente e far lievitare per 3 ore a temperatura ambiente.

Nel frattempo, preparare il condimento: versare il pomodoro in una ciotola e condirlo con olio, sale, pepe e origano. Mescolare tutto. Poi tagliare la mozzarella a dadini. Terminate le 3 ore, mettere l’impasto lievitato su una spianatoia e spolverizzare con la farina, stendere con il matterello per ottenere un rettangolo di 4 mm. Oliare una leccarda dove si andranno a mettere le pizzette formate con un coppapasta.

Non resta che condire le pizzette, mettendo al centro il pomodoro e la mozzarella a dadini. Irrorare con un filo di olio e un pizzico di origano, cuocere in forno statico preriscaldato a 200°C per 10 minuti nella parte bassa del forno; passato il tempo, cuocere per 5 minuti nella parte alta. Una volta cotte, si potranno gustare.

Isabella

Classe 1993. Ha una laurea magistrale in Studi Politici e Internazionali e un Master in Comunicazione. Offre una lente d’ingrandimento sulla società attraverso uno sguardo sulla società: dall’economia alla politica, senza tralasciare il gossip. Ama il cinema e la musica, arti che hanno sempre sciolto quesiti latenti.

Recent Posts

Salva subito questa ricetta furba della pasta brisè fatta in casa: uguale a quella comprata

Questa ricetta furba ti permette di fare la pasta brisè direttamente a casa ed è…

1 mese ago

Innamorato follemente della carbonara di mare: con la mia ricetta servi un piatto da veri re

C'è un'alternativa alla tradizione che ha conquistato il mio cuore, una rivisitazione che unisce la…

1 mese ago

Beautiful, beccati a baciarsi: anticipazioni prossime puntate, volano accuse e minacce

Le dinamiche amorose a Beautiful non smettono mai di stupire, e le prossime puntate si…

1 mese ago

La forza di una donna, anticipazioni: Sarp scopre la verità e una drammatica corsa in ospedale

In una trama ricca di colpi di scena e segreti, La forza di una donna…

1 mese ago

Ho scoperto la focaccia di Recco e ora è diventata una dipendenza: la faccio sempre perché è facilissima

Ci sono scoperte culinarie che ti cambiano la vita. Per me, una di queste è…

1 mese ago

Ultime cozze, ultima zuppa veloce: questa è pronta in appena 10 minuti

Oggi facciamo una zuppa di cozze veloci, questa è pronta in appena dieci minuti e…

1 mese ago