Un chef molto famoso ha svelato quale antipasto non mangia mai al ristorante: c’è un motivo se non lo ordina.
Andare al ristorante rappresenta un momento di condivisione e di svago passato con il proprio partner, con gli amici o con la famiglia. Quando vogliamo trascorrere una giornata diversa, fuori casa, e mangiare qualcosa di buono, scegliamo il posto che conosciamo meglio o cerchiamo su internet per farci un’idea dei locali, dove vi sono le recensioni migliori. Oppure ci rechiamo in un posto nuovo, di cui abbiamo sentito parlare tanto.

Solitamente un pranzo o una cena al ristorante prevedono che la prima portata sia un antipasto, e poi si passa al primo piatto e al secondo, per concludere con la frutta e il dolce. Ma a proposito di antipasto, a quanto pare non tutti sono consigliati. C’è un famoso chef che, a proposito della primissima portata, ha rivelato qual è il piatto che al ristorante non ordina mai e che, secondo lui, è meglio evitare di mangiare.
Antipasto, consiglio di uno chef famoso: ecco quale piatto evitare di prendere al ristorante
Quando andiamo al ristorante con gli amici, con la famiglia o comunque in compagnia di più persone siamo soliti scegliere un antipasto che sia abbastanza grande, per poterlo condividere e poi proseguire con le altre pietanze. È una sorta di primo assaggio che viene sempre particolarmente gradito, perché ci permette di gustare più cose insieme. C’è un famosissimo chef, però, che a proposito di antipasti, ha rivelato che c’è un piatto che preferisce non mangiare mai in un locale.

Sul sito Eat This, Not That, Kyle Taylor ha spiegato di non ordinare mai i calamari: “Possono diventare le star della serata se vengono preparati correttamente, cosa che non capita spesso”. Lo chef ha precisato che questo antipasto può essere uno dei piatti più buoni della serata, ma soltanto se preparati bene, cosa che, secondo il suo parere, non succede sempre. “Quando sono freschi sono ottimi, ma quando sono congelati, con tanta panatura, hanno il sapore della gomma”, ha detto.
Kayle ha spiegato che non tutti i locali sono capaci di fare bene questo antipasto e inoltre non sempre vengono offerti calamari freschi. Quelli congelati quindi hanno un sapore diverso e rendono il piatto meno gustoso e poco apprezzato. Ecco perché lo chef preferisce evitare di ordinarlo. In questo caso è meglio ordinare qualcosa che non sia possibilmente congelato, in modo da non rovinare il pranzo o la cena.