Dietro le quinte di 4 Ristoranti accade di tutto, Borghese conferma: “È successo un casino”

Alessandro Borghese ha svelato cosa succede veramente dietro le quinte di 4 Ristoranti: quello che accade è inimmaginabile.

4 Ristoranti è un programma televisivo italiano, di genere reality e culinario, che ha esordito su Sky Uno nel 2015, in prima serata, e come molti format Sky Original viene replicato su Tv 8. Condotto dallo chef Alessandro Borghese, di cui porta il nome nel titolo, è seguitissimo. In ogni puntata si sfidano quattro ristoratori proprietari di un locale con una caratteristica in comune e alla fine danno un voto alla serata.

alessandro borghese
Dietro le quinte di 4 Ristoranti accade di tutto, Borghese conferma: “È successo un casino” (Foto Ansa) mastrosasso.it

I giudizi si dividono sul servizio, la location, il menù e il conto. Anche Borghese deve dare il suo parere, ma al termine della puntata, e il suo voto, come ormai è noto ‘può ribaltare o confermare il risultato’. Il pubblico si appassiona profondamente al programma e alla conduzione dello chef, tanto che gli ascolti sono altissimi. In un’intervista rilasciata al podcast Tintoria, parlando del format, Alessandro ha svelato cosa succede davvero dietro le quinte.

4 Ristoranti, il retroscena raccontato da Borghese: succede durante le registrazioni

Alessandro Borghese in Tintoria, podcast condotto da Stefano Rapone e Daniele Tinti- come riporta Il Fatto Quotidiano- parlando del suo programma 4 Ristoranti, ha svelato cosa succede dietro le quinte, durante le registrazioni. Ha spiegato che tra i concorrenti nasce una vera e propria sfida e che spesso non la prendono come un gioco, tanto che una volta tra quattro signore è successo veramente di tutto.

alessandro borghese
4 Ristoranti, il retroscena raccontato da Borghese: succede durante le registrazioni (Foto Ansa) mastrosasso.it

“Sono tornato dalle registrazioni delle nuove puntate a Lampedusa e lì è successo un casino. Quattro signore che se le sono dette di santa ragione. Ad un certo punto crollano i veli”, ha raccontato. A quanto pare, nel corso delle riprese, alcuni concorrenti volevano rinunciare ad andare avanti o addirittura non volevano andare più in onda. Quando le registrazioni iniziano tutti vanno d’accordo, ma pian piano la situazione cambia. “All’inizio si amano e gli dico ‘oggi da te, domani da loro, sii onesto, sii obiettivo e trasparente’. Questo dura due giorni”, svelando che al terzo giorno crollano i freni inibitori.

Nel corso delle dieci edizioni lo chef ha mangiato tantissimi piatti e a tal proposito ha detto di aver provato davvero ‘cose allucinanti’. Ha ricordato un episodio, di quando erano in Sardegna, dove partecipavano due tre pastori sardi anziani e uno giovane, e all’ultima cena mangiarono la carne e Sa Cordula: “Arriva il piatto a tavola, uno annusa e fa ‘sa di m****”. Noi eravamo in trasmissione, quindi tagliamo e mangiamo. Ma non ce l’ho fatta, dopo aver mangiato un pezzetto sono scappato dietro al capanno a vomitare”.

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