Cracco annuncia la sua prossima apertura: “Dalla colazione alla cena”, dove e quando

Carlo Cracco ha annunciato il suo nuovo progetto: lo chef ha parlato, in un’intervista, della prossima apertura, svelando dove ci sarà.
Carlo Cracco è oggi un cuoco e un imprenditore di successo e nel corso degli anni è diventato un famosissimo personaggio televisivo. Dopo aver frequentato la scuola alberghiera e aver fatto alcune esperienze professionali, è arrivato nella cucina di Gualtiero Marchesi a Milano. Ha, in seguito, avuto modo di ampliare le sue conoscenze lavorando a Parigi e ancora in Italia, dove poi ha aperto il suo primo ristorante.
carlo cracco
Cracco annuncia la sua prossima apertura: “Dalla colazione alla cena”, dove e quando (Foto Ansa) mastrosasso.it
Nel 2024 lo chef ha stretto una collaborazione con il marchio Swaroski rappresentata al temporary cafè di Palazzo Citterio. Legame che ha poi raggiunto la costa ligure, precisamente al ristorante Cracco di Portofino. Un posto dove in tavola è possibile ammirare le porcellane della collezione Swaroski x Rosenthal. Ma, a quanto pare, Cracco ha già in mente una nuova apertura, dove- come ha raccontato al Corriere- saranno disponibili piatti sia per la colazione che per la cena.

Carlo Cracco, l’annuncio dello chef: ha scelto il luogo della prossima apertura

Dopo essersi fatto conoscere e aver ampliato le sue conoscenze culinarie in famosi ristoranti, Carlo Cracco ha aperto importanti locali dove è possibile gustare le sue pietanze. Nel corso della sua carriera come chef è stato premiato con ben 6 stelle Michelin, oltre ad aver ottenuto premi per alcuni suoi piatti tipici. In un’intervista al Corriere della sera, parlando della sua collaborazione con Swaroski, ha annunciato la sua prossima apertura.

carlo cracco
Carlo Cracco, l’annuncio dello chef: ha scelto il luogo della prossima apertura (Foto Ansa) mastrosasso.it

Ha svelato che sarà a Roma: “La prossima apertura sarà a Roma entro fine anno, probabilmente a novembre, per un progetto con l’Hotel Corinthia in piazza del Parlamento. Qui ci occuperemo di gestione food end beverage, dalla colazione alla cena, dall’aperitivo al room service”. A quanto pare nei prossimi mesi porterà in scena un nuovo progetto, questa volta con l’hotel Corinthia, nella Capitale, dove si occuperanno insieme di diversi servizi.

Si tratta di un piccolo albergo con 65 camere, in una posizione molto bella, all’interno di un palazzo importante”, ha spiegato. Lo chef ha quindi già pronta la nuova collaborazione, ma presto sarà protagonista anche in televisione, con Dinner Club, un programma di genere cooking show, variety show e commedia: “Per quanto riguarda la Tv, tra poco si riparte con Dinner Club, ma prima di tutto devo mettere a terra un po’ di cose, altrimenti rischio di avere troppa carne al fuoco”.

Gestione cookie