4 Ristoranti, “Sta mentendo”: volano accuse shock al tavolo di Borghese, mai successo

4 Ristoranti, mai successo nulla di simile: al tavolo di Alessandro Borghese volano accuse molto forti, lo chef sta mentendo?

Partecipare a 4 Ristoranti è un gioco, ma mica tanto! È stato lo stesso Alessandro Borghese a confessare che, nel corso delle visite ai vari ristoranti, tra gli sfidanti scoppiano delle vere e proprie liti, alcune delle quali vengono addirittura tagliate e non mandate in onda. In alcuni casi la tensione sale davvero alle stelle, soprattutto nel momento dello svelamento dei voti, ma è chiaro che la vera partita si gioca a tavola.

Collage di Alessandro Borghese a 4 Ristoranti
4 Ristoranti, “Sta mentendo”: volano accuse shock al tavolo di Borghese, mai successo – Youtube @ale4ristoranti (Mastrosasso.it)

Il pasto rappresenta la fese più gustosa dell’intera puntata, ma anche quella dove gli errori (degli chef o del personale di sala) saltano all’occhio. Commettere qualche sbaglio non è raro, soprattutto durante il servizio, ma in alcuni casi nascono delle vere e proprie “diatribe”. Soprattutto quando lo chef sostiene una cosa e uno dei commensali è convinto della cosa opposta. È successo durante una recente puntata del cooking show di Sky, quando uno degli sfidanti ha sostenuto fermamente che lo chef stesse dicendo una bugia.

4 Ristoranti, lo chef arriva al tavolo di Borghese e si difende da dure accuse: “Lo chef mente”

Non è raro che, durante il pasto a 4 Ristoranti, qualcuno richieda l’intervento dello chef. Spesso è proprio Borghese a chiamarlo, per avere qualche chiarimento in merito alle pietanze scelte e per togliersi ogni dubbio. In questo caso, il famoso cuoco si è visto costretto a chiamare lo chef poiché uno degli sfidanti si è lasciato andare ad un’insinuazione piuttosto decisa: “Non penso che la facciano loro questa salsa, mi sembra una salsa già fatta”.

Collage di un piatto e un ristoratore a 4 Ristoranti
4 Ristoranti, lo chef arriva al tavolo di Borghese e si difende da dure accuse: “Lo chef mente” – Youtube @ale4ristoranti (Mastrosasso.it)

“Ero curioso sulla salsa, come la fate, perché mi sembra un prodotto già pronto“, ha chiesto uno dei ristoratori al personale di sala. “No è una demi-glace assolutamente, vuoi venire in cucina e chiedere allo chef? Io mi occupo della sala”, ha replicato la cameriera, che ha poi raggiunto la cucina per chiamare lo chef. Quando quest’ultimo è arrivato al tavolo non ha esitato a condividere il procedimento con cui prepara il fondo: “Prendo le ossa, le metto in forno, le faccio tostare, le bagno col vino, copro di acqua e faccio cuocere”.

Nonostante la disponibilità del cuoco, però, il ristoratore non cambia idea. Al contrario, ha ribadito con assoluta certezza la sua opinione: Lo chef mente. Io so cosa vuol dire spendere tempo in cucina, spendere tempo con le preparazioni. Era un prodotto già pronto”.

Gestione cookie