4 Ristoranti, al tavolo di Alessandro Borghese spunta fuori un cellulare: lo chef non accetta le critiche e mostra le prove.
Anche se potrebbe sembrare un gioco, i ristoratori che partecipano al cooking show di Sky vivono la sfida in modo molto acceso. A tal punto che, come confessato dallo stesso Alessandro Borghese, spesso sono costretti a tagliare alcune parti di 4 Ristoranti, poiché alcune liti non possono essere mandate in onda. Quel che è certo è che coloro che decidono di mettersi in gioco nel programma devono essere consapevoli che a Borghese e al resto degli sfidanti non sfuggirà nulla.

Soprattutto nel momento clou del viaggio, quello relativo al pasto, i commensali sono attenti ad ogni dettaglio e pronta a far notare ogni minimo errore, che può condizionare il punteggio finale. A proposito di errori, però, c’è chi fa di tutto per dimostrare di non aver sbagliato, come accaduto ad uno chef che ha addirittura tirato fuori il suo cellulare per fornire una prova ad Alessandro e agli sfidanti. Cosa ha mostrato in quella foto?
4 Ristoranti, chef Ernesto pronto a mostrare le foto: Borghese può sbirciare nel suo cellulare
Quando al tavolo di Alessandro Borghese è arrivato un piatto tipico della provincia di Massa Carrara, non tutti hanno mostrato entusiasmo. E non solo dopo aver assaggiato la pietanza. Alla vista, una delle sfidanti ha individuato un errore piuttosto grave, che lo chef Ernesto avrebbe commesso nella preparazione dei Taglierini nei fagioli. Quale tipologia di legume ha utilizzato il cuoco?

“Orrore, è fatto con i fagioli cannellini. A me non sembrano borlotti, sembrano cannellini, per me è un orrore”, è stato il commento di una delle concorrenti, che ha avuto da ridire anche sul formato della pasta, secondo lei troppo corta per essere un taglierino. Notando le lamentele della donna, Borghese ha deciso di interpellare il diretto interessato ed Ernesto non ha esitato a raggiungere il tavolo e a replicare alle “accuse” della rivale:
Ernesto raggiunge il tavolo: “Conosce la qualità lamon dei borlotti? Ci sono solo quelli dentro. Cannellini no, assolutamente no, non esiste”. Ma la spiegazione dello chef non si è conclusa con le parole, poiché ha mostrato anche una foto sul suo cellulare, ritraente proprio i fagioli utilizzati per il piatto. Con tanto di prezzo: “Eccezionale, fammi vedere. E ti voglio dire di più, 10 euro a 80 al chilo”, è stato il commento di Borghese quando ha visionato l’immagine visibilmente soddisfatto.