4 Ristoranti, arriva la portata al tavolo di Alessandro Borghese ma qualcosa va storto: l’errore è evidente, cosa c’è nel piatto.
Sbagliare è umano, ma fino a che punto i ristoratori si mostrano comprensivi durante la sfida? Chi segue 4 Ristoranti sa benissimo che esistono diversi tipi di concorrenti. C’è quello che chiude un occhio e comprende la difficoltà del momento ma c’è anche quello super puntiglioso, pronto a sottolineare ogni minima sbavatura. Quel che è certo è che agli occhi attenti di Alessandro Borghese e degli sfidanti è difficile che sfugga qualcosa.

Allo stesso modo è difficile che durante il pasto, tra cucino e servizio, non accada qualche piccolo errore, soprattutto in ragione dell’emozione. Sapere che Borghese assaggerà e giudicherà i tuoi piatti e il tuo operato è qualcosa che può mettere una certa agitazione. A proposito di errori, in una recente puntata dello show di Sky qualcosa è andato storto: il ristoratore al tavolo se ne è accorto immediatamente, così come Borghese. Cosa c’è nel piatto servito?
4 Ristoranti, nel piatto c’è qualcosa di diverso da quanto descritto: errore al tavolo di Borghese
Anche l’occhio vuole la sua parte e la prima cosa che Alessandro Borghese chiede agli sfidanti seduti al tavolo è la loro impressione alla vista dei piatti. La cosa fondamentale è che siano buoni, ma un impiattamento elegante e ben realizzato è un ottimo biglietto da visita, soprattutto in una trasmissione così attenta ai dettagli. Uno dei piatti serviti al tavolo di Borghese, lo sformato del giorno, ha soddisfatto molto uno dei ristoratori dal punto di vista dell’aspetto: lo ha definito molto ma molto invitante. Qualcosa, però, dopo è andato torto.

“Dentro c’è arrosticino di fegato e sopra caramello di pollo e affianco pecorino”, sono state le parole della cameriera al momento del servizio al tavolo. Quando è tornata in cucina, però, è stata assalita da un dubbio: “Ho detto fegato al posto di pollo, forse, non lo so”. Un dubbio giustificato, poiché contemporaneamente Borghese e il ristoratore hanno ‘scoperto’ l’errore, rendendosi conto che il ripieno è differente da quello descritto.
“Scusate Ho detto fegato? È stracotto di pollo, caramello di pollo e pecorino”, ha rettificato la ragazza. “Non ti preoccupare, tranquilla ci sta”, ha replicato il ristoratore al tavolo, mostrandosi decisamente comprensivo. “Però è buono? L’importante è quello”, ha chiesto la ragazzo, scatenando le risate del tavolo. “A me è piaciuto”, ha confermato il commensale, chiudendo la questione con un sorriso.