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4 Ristoranti, Borghese costretto a piombare in cucina: “Vattene al bar!”, accade l’impensabile

Published by
Angela Robustelli

4 Ristoranti, Alessandro Borghese costretto a fare irruzione in cucina durante il pasto: caos al tavolo, cosa è successo.

Un viaggio in lungo e il largo per l’Italia, per scoprire i ristoranti, le pizzerie o le osterie migliori del nostro Paese. Un viaggio durante il quale Alessandro Borghese accompagna i concorrenti che decidono di mettersi in gioco, lasciando fare tutto a loro, ma, in alcuni casi, lo chef è costretto ad intervenire. È capitato che nel fase saliente di 4 Ristoranti, quella del pasto, Borghese decida di lasciare il suo posto e fare irruzione in cucina.

4 Ristoranti, Borghese costretto a piombare in cucina: “Vattene al bar!”, accade l’impensabile – (Mastrosasso.it)

Quando lo chef lascia il tavolo e va a dare una “controllatina” a quello che sta accadendo in cucina, per chi sta ai fornelli il nervosismo può salire. Avere gli occhi di Borghese puntati addosso mentre si lavora può essere complicato, ma perché lo chef ha deciso di recarsi “dietro le quinte” del ristorante? Al tavolo gli altri sfidanti avevano qualcosa da ridire…

Attesa troppo lunga a 4 Ristornati: Borghese va a controllare in cucina e…

Quando si decide di andare a mangiare al ristorante bisogna tenere conto di un possibile problema: l’attesa al tavolo. Premesso che non esistono regole precise per stabilire se un’attesa è effettivamente troppo lunga o meno, c’è chi si mostra più paziente e chi, invece, non ha molta voglia di attendere le proprie ordinazioni. 15 minuti rappresentano un tempo ragionevole? Secondo alcuni concorrenti di 4 Ristoranti non proprio.

Attesa troppo lunga a 4 Ristornati: Borghese va a controllare in cucina e… – Youtube @ale4ristoranti (Mastrosasso.it)

“Ale quanto tempo è che aspettiamo?”, chiede una delle ristoratrici sedute al tavolo.“15 minuti. La zuppa dovrebbe essere pronta, maialino pure, porchetta anche..”, commenta Alessandro Borghese, non potendo non notare l’impazienza dei commensali. Per questo motivo, lo chef decide di recarsi in cucina e fare un sopralluogo: “Com’è la situazione qui? Perché sono 15 minuti che stanno aspettando, al tavolo si stanno lamentando del ritardo”. “Non tanto bene!”, ha commentato ironicamente una delle cuoche.“3 minuti ed esce tutto”, è stata la risposta del gestore, che non è sembrato particolarmente comprensivo con le lamentele dei suoi sfidanti.

“Andare al ristorante deve essere un piacere. Se devi andare di corsa, vattene alla tavola calda, vattene al bar. Vattene dove ti pare a te”, ha dichiarato. Quando finalmente i piatti ordinati sono arrivati al tavolo, qualcosa è comunque andato storto: “Patate crude. Secondo me doveva finire di cuocere e poi non ha tanto sapore. Il porcino è eccellente”.

Angela Robustelli

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