Frisella%2C+solo+un+vero+salentino+conosce+il+trucco+per+farla+perfetta%3A+condimento+e+preparazione
mastrosassoit
/frisella-solo-un-vero-salentino-conosce-il-trucco-per-farla-perfetta-condimento-e-preparazione-2049/amp/

Wine&Food

Frisella, solo un vero salentino conosce il trucco per farla perfetta: condimento e preparazione

La frisella è un'idea gustosa e veloce per un pasto fresco estivo: ecco tutti i segreti per prepararla al meglio…

4 settimane ago

In 10 minuti ho le crocchette di pollo più saporite di sempre: grazie a Benedetta Parodi salvo la cena

Se hai poco tempo e vuoi realizzare delle fantastiche crocchette di pollo, ecco come devi fare. I consigli arrivano direttamente…

4 settimane ago

Ho stupito gli ospiti con la mia deliziosa crema di limoncello fatta in casa: ne ho sempre una scorta in frigo!

Quando si parla di crema al limoncello viene in mente la costiera Amalfitana, il mare, il sole e una prelibatezza…

4 settimane ago

Il tiramisù lo faccio a crema con la ricetta (rapidissima) di Andrea Mainardi: è il dolce più fresco dell’estate

Non la solita crema di caffè, questa è al tiramisù ed è una vera e propria bomba: non potrai fare…

4 settimane ago

Non solo per dimagrire: la dieta dell’ananas è anche antinfiammatoria ed ecco come farla

Fra le tante diete di cui hai sentito parlare forse c’è anche quella dell’ananas: non fa solo dimagrire ma è…

4 settimane ago

Niente acqua o latte lo chef Mainardi la fa così la crema al caffè, è spettacolare

Se hai in mente di stupire i membri della tua famiglia o degli ospiti a cena, allora questa crema al…

4 settimane ago

Sai da dove arriva la carne di Esselunga? L’azienda lo sta facendo dal 2017

L'origine della carne venduta nei supermercati Esselunga. Scopriamo quali sono le scelte del noto marchio della grande distribuzione.  La grande…

4 settimane ago

Ho solo una certezza: l’insalata di riso di chef Mainardi non ha eguali, una goduria

Da quando ho provato l'insalata di riso di chef Mainardi non la cambio più con nessuna, un piatto che non…

4 settimane ago

Il poke lo preparo da sola a casa: quando lo porto in ufficio ai miei colleghi viene l’acquolina in bocca

Questa poke puoi prepararla a casa facilmente senza andare al take away e spendere più di 15 euro: è buonissima!…

1 mese ago

Ognuno ha la sua ricetta preferita del caffè freddo: io ho quella di mia nonna e non la cambio con nessuna

Anche tu non bevi più il caffè bollente in estate? Prova il caffè freddo con questa ricetta semplicissima: non tornerai…

1 mese ago