Chef+Mainardi+e+le+sue+linguine+alle+cozze+con+un+ingrediente+speciale%3A+una+crema+spettacolare
mastrosassoit
/chef-mainardi-e-le-sue-linguine-alle-cozze-con-un-ingrediente-speciale-una-crema-spettacolare-898/amp/

Wine&Food

Chef Mainardi e le sue linguine alle cozze con un ingrediente speciale: una crema spettacolare

Le linguine alle cozze di Andrea Mainardi sono un piatto unico: lo chef lo rende spettacolare aggiungendo una crema speciale. …

4 giorni ago

Per domenica faccio il mio tiramisù al limone ‘particolare’, ha proprio una marcia in più

Goloso come solo il tiramisù sa essere ma ancora più fresco perché in una versione al limone che conquisterà tutti.…

4 giorni ago

Bye bye forno! Le pizze me le cuocio in padella e il sabato sera è sempre festa, croccanti e saporite

Da quando ho scoperto il metodo di cottura delle pizze in padella non lo cambio più con niente e nessuno.…

5 giorni ago

Altro che spaghetti a vongole faccio il primo di Cannavacciuolo, voglio sentire il mare

Per un buono e semplice primo piatto di pesce non ci sono solo gli spaghetti alle vongole, anche questa ricetta…

5 giorni ago

“Ma io sono vegana!” non potevo accettare che mia nuora non mangiasse la lasagna, ho fatto così

Una versione più leggera e colorata della classica lasagna: farà felici i salutisti e i vegetariani, ma non solo...  Le…

5 giorni ago

Bruno Barbieri svela la ricetta “svuota frigo” più buona (e fresca) di sempre: una salvezza d’estate

Vietato buttare: con questa velocissima ricetta di Bruno Barbieri svuoti il frigo e prepari un piatto unico freschissimo. L'estate è…

5 giorni ago

Hai mai sentito parlare della dieta 12-3-30? Gli effetti sono sbalorditivi, estate al top

In molti avranno sentito parlare almeno una volta di dieta 12-3-30, gli effetti sono sorprendenti. Il consiglio è di iniziare…

6 giorni ago

Altro che i soliti gelati, in freezer ci metto questa torta fredda al limone senza cottura

Una torta fresca e rinfrescante come solo il limone può essere nelle calde e torride giornate estive. La torta fredda…

6 giorni ago

Un minuto, uno soltanto per fare questa crema al caffè…ce l’hai una bottiglia vuota?

Se anche voi amate il caffè ma in estate fa troppo caldo per berlo, allora è arrivato il momento dei…

6 giorni ago

Ce l’hai in frigo da giorni ma non buttarla! Diventa uno sformato gustosissimo col trucco anti-spreco di Barbieri

Bruno Barbieri suggerisce la ricetta anti-spreco per realizzare un ottimo sformato con quello che hai in frigo: non butti via…

1 settimana ago