Me+lo+sogno+la+notte+da+quando+ho+visto+il+crostone+alla+carbonara%3A+altro+che+pasta%2C+ecco+i+passaggi
mastrosassoit
/me-lo-sogno-la-notte-da-quando-ho-visto-il-crostone-alla-carbonara-altro-che-pasta-ecco-i-passaggi-2584/amp/

Wine&Food

Me lo sogno la notte da quando ho visto il crostone alla carbonara: altro che pasta, ecco i passaggi

Devi assolutamente conoscere la ricetta del crostone alla carbonara: non hai mai provato niente di più buono.  Gli spaghetti alla…

2 settimane ago

Non la solita salsa di pomodoro: con la ricetta (veloce) di Anna Moroni ho fatto un sugo mondiale

Con la ricetta di Anna Moroni ho preparato una salsa di pomodoro troppo buona: non la solita, questa sa di…

2 settimane ago

Oggi la pizza l’ho fatta col pane avanzato e ho fatto centro: ricetta velocissima e anti-spreco (che bontà!)

Niente polpette, oggi col pane avanzato ho preparato addirittura una pizza: filante e gustosa, è diventata la mia ricetta preferita.…

2 settimane ago

Le cozze le ho fatte croccanti come chef Mainardi: pronte in pochissimi minuti

La ricetta delle cozze croccanti di chef Mainardi è spettacolare, sono venute così buone che devo rifarle a cena: ecco…

2 settimane ago

La regina dell’estate è la piada pizza di Benedetta Parodi: pronta in 2 minuti, fa felici tutti

Benedetta Parodi ha in serbo per te la ricetta che svolterà i tuoi pasti estivi: pronta in 2 minuti, ecco…

2 settimane ago

Torta rapidissima al cioccolato e caramello: non impasti e non accendi il forno, la amerai

Come preparare una torta al cioccolato e caramello in pochi minuti: niente impasto e non devi accendere il forno, ricetta…

2 settimane ago

Pasta con le cozze come la fa chef Mainardi: la sorpresa finale è un capolavoro

Chef Mainardi ha rivelato la ricetta della sua pasta con le cozze. Esce cremosissima e sul finale c'è un sorpresa…

2 settimane ago

Rotolo di zucchine facile e veloce, ho usato solo la carta da forno: la cena senza sporcare niente

Per cena ho fatto un rotolo di zucchine con una ricetta facile e veloce, ma soprattutto non ho sporcato niente.…

2 settimane ago

In estate le polpette le faccio solo così con il fondo di cottura cremoso e il sapore fresco del limone

Un secondo piatto fresco e saporito, ideale per il periodo estivo: le polpette al limone. È la stagione delle ricette…

2 settimane ago

Tommaso Foglia svela la ricetta del caramello mou: è questo il suo segreto

Tommaso Foglia, in pochi minuti e con pochi ingredienti, ha creato il caramello mou: il pasticciere svela il segreto per…

2 settimane ago