Mio+marito+se+l%26%238217%3B%C3%A8+un+po%26%238217%3B+presa+quando+gli+ho+cucinato+la+%26%238220%3Bpasta+dei+cornuti%26%238221%3B+ma+adesso+ne+va+matto
mastrosassoit
/mio-marito-se-le-un-po-presa-quando-gli-ho-cucinato-la-pasta-dei-cornuti-ma-adesso-ne-va-matto-356/amp/

Wine&Food

Mio marito se l’è un po’ presa quando gli ho cucinato la “pasta dei cornuti” ma adesso ne va matto

È nota come 'pasta dei cornuti' ed è oggi un piatto molto diffuso in tutta Italia: è facile da preparare,…

2 mesi ago

Porta a tavola la frittata stellata di Bruno Barbieri: lo chef aggiunge gli ingredienti dopo

Per sorprendere tutti, porta a tavola la frittata di Bruno Barbieri. Lo chef stellato aggiunge gli ingredienti in un secondo…

2 mesi ago

Prendi tonno, patate e mixer ché ti faccio preparare i crostini più buoni dell’estate

Con il tonno e le patate puoi creare dei crostini buonissimi, adatti soprattutto per il periodo estivo: con questa ricetta…

2 mesi ago

Spaghetti gamberi e zucchine ma con il trucco di Cannavacciuolo: piatto veloce e squisito

Antonino Cannavacciuolo suggerisce la ricetta perfetta per gli spaghetti gamberi e zucchine: con questo tocco diventano irresistibili. Cucinare che passione,…

2 mesi ago

Basta insalata di riso ‘mappazzona’, ci sono 3 trucchi fondamentali per averla perfetta

Insalata di riso, tutti la sanno fare ma con questi 3 trucchi il risultato sarà impeccabile: passaggi semplici e veloci.…

2 mesi ago

Voglia di dolce ma anche di fresco con queste temperature, tutti pazzi per la torta fredda al limone

Se vuoi preparare una torta fredda, al gusto limone, ti consigliamo una ricetta che ti conquisterà: questo dolce è perfetto…

2 mesi ago

Questa frittata speciale depura ed è ricca di vitamine, la mia vicina non sbaglia mai!

Una frittata che depura ed è ricca di vitamine, si prepara con un ingrediente speciale. Pronti a rimanere stupiti? Scegliere…

2 mesi ago

Non riesco a crederci, con questo trucco la spesa in frigo dura il doppio ed è tutto buonissimo!

Se vi sembra che il cibo in frigo si rovini troppo presto dovete conoscere questo trucco salva spesa e soldi. …

2 mesi ago

La focaccia la faccio senza accendere il forno: alta e soffice, la mangio con tutto

Per fare la focaccia non serve accendere il forno. Esca alta e soffice lo stesso, la mangio con affettati e…

2 mesi ago

Tanto semplice quanto gustosa: è la torta margherita di Iginio Massari e la prepari in pochi minuti

In pochi passaggi puoi realizzare una torta margherita semplice ma buonissima: Iginio Massari ti spiega come fare. Preparare un dolce,…

2 mesi ago