Fresco%2C+goloso%2C+perfetto+per+questo+periodo%3A+devi+provare+questo+dolcetto+cocco+e+cioccolato
mastrosassoit
/fresco-goloso-perfetto-per-questo-periodo-devi-provare-questo-dolcetto-cocco-e-cioccolato-691/amp/

Wine&Food

Fresco, goloso, perfetto per questo periodo: devi provare questo dolcetto cocco e cioccolato

Se uniamo cocco e cioccolato creiamo una combo perfetta per preparare un dolcetto fresco, goloso e perfetto per combattere il…

5 mesi ago

Quando tiro fuori queste focaccine in spiaggia si fa la folla: ti do la ricetta, è semplicissima

Conquisterete tutta la spiaggia con queste focaccine morbide e profumate dalla ricetta semplicissima. Potete condirle in tanti modi diversi. Cibo…

5 mesi ago

Il tocco che cambia tutto con il salmone cotto al forno: me l’ha svelato il mio amico chef

Il salmone è un prodotto fantastico da proporre a tavola e c'è un trucco che può esser una svolta importante…

5 mesi ago

“Ma come fai?”: la domanda che mi fanno tutti quando assaggiano la mia frittura di pesce

Preparare la frittura di pesce può non essere così semplice come sembra, ecco cosa fare per renderla davvero eccellente.  I…

5 mesi ago

Pasta fredda “cremosa e golosa”, 20 secondi per fare una crema clamorosa

Hai voglia di mangiare un piatto di pasta ma non hai idee? Ecco una ricetta buonissima, la pasta fredda 'cremosa…

5 mesi ago

Macché frittata, a pranzo preparo la rafanata: ma solo come la fanno in Basilicata

A pranzo questa volta ho fatto qualcosa di diverso dalla solita frittata. Ho preparato una bella rafanata, proprio come la…

5 mesi ago

Non solo la sabbia, altri 2 errori imperdonabili con le vongole: memorizza questo passaggio

I trucchi dello chef per la cottura perfetta delle vongole. Tre passaggi fondamentali che ripagano della fatica. Quando si preparano…

5 mesi ago

È la torta dell’ultimo minuto questa qui, la faccio al posto del gelato: fredda e senza cottura

Diamo la ricetta di una torta che si prepara velocemente e non richiede cottura, perfetta in sostituzione del gelato in…

5 mesi ago

4 Ristoranti, Borghese in confusione: “Ma chi cucina?”, è caos al tavolo

4 Ristoranti, Alessandro Borghesi non nasconde lo stupore: caos tra cucina e tavolo, cosa è accaduto durante la cena. Partecipare…

5 mesi ago

Soddisfazione immensa! Ospiti senza parole per il tiramisù come lo fa Damiano Carrara

Se vuoi sorprendere i tuoi ospiti con un tiramisù perfetto devi seguire la ricetta di Damiano Carrara: il pasticciere crea…

5 mesi ago