%26%238220%3BUn+piatto+fresco+e+pieno+di+sapore%26%238221%3B+senza+accendere+i+fornelli%3A+la+ricetta
mastrosassoit
/un-piatto-fresco-e-pieno-di-sapore-senza-accendere-i-fornelli-la-ricetta-2656/amp/

Wine&Food

“Un piatto fresco e pieno di sapore” senza accendere i fornelli: la ricetta

Un piatto fresco e pieno di sapore, pronto in pochi minuti e senza nemmeno dover accendere i fornelli: ecco la…

1 settimana ago

Una semplice frittata ma a regola d’arte, Bruno Barbieri mi ha dato un suggerimento pazzesco

Bruno Barbieri ci insegna a preparare una frittata a regola d’arte: non è per nulla banale ma è facile e…

1 settimana ago

Facciamo le patatine arrotolate, quelle che hanno fatto impazzire i social ma in versione light

Queste patatine arrotolate nn le hai mai provate prima: sono così leggere che puoi mangiarle anche se sei a dieta. …

1 settimana ago

Mix di spezie che dà un sapore pazzesco alle patate cotte in padella: da provare

Non potrai più fare a meno di questo mix di spezie per le patate cotte in padella: così avranno un…

1 settimana ago

Cheesecake salata, niente cottura e la prepari in pochi minuti: se hai gli ospiti a cena fai un figurone mondiale

Per fare un figurone a cena con gli ospiti non c'è cosa migliore che preparare una cheesecake salata. È senza…

1 settimana ago

Bruno Barbieri racconta i sacrifici di un vero chef: “Sai quante volte…”

Bruno Barbieri ha raccontato cosa significa veramente essere uno chef. Si è concentrato sui sacrifici necessari per svolgere una professione…

1 settimana ago

Lingue di pizza, con la ricetta (senza lievito) di chef Antonio il risultato è spettacolare

Croccanti e deliziose, le lingue di pizza sono un ottimo salva-cena quando il tempo a disposizione è poco. Ecco come…

1 settimana ago

Prima mi guardavano male se dicevo “a cena solo insalata”, ma questa versione è pazzesca

Una versione di insalata pazzesca, dai sapori forti che non faranno rimpiangere di tenere alla linea.  Durante una dieta l'insalata…

1 settimana ago

Me lo sogno la notte da quando ho visto il crostone alla carbonara: altro che pasta, ecco i passaggi

Devi assolutamente conoscere la ricetta del crostone alla carbonara: non hai mai provato niente di più buono.  Gli spaghetti alla…

1 settimana ago

Non la solita salsa di pomodoro: con la ricetta (veloce) di Anna Moroni ho fatto un sugo mondiale

Con la ricetta di Anna Moroni ho preparato una salsa di pomodoro troppo buona: non la solita, questa sa di…

1 settimana ago