In+estate+%26%238216%3Bl%26%238217%3Bimpepata+di+cozze%26%238217%3B+%C3%A8+un+vero+must%3A+ti+svelo+la+ricetta+della+nonna+per+farla+deliziosa
mastrosassoit
/in-estate-limpepata-di-cozze-e-un-vero-must-ti-svelo-la-ricetta-della-nonna-per-farla-deliziosa-1993/amp/

Wine&Food

In estate ‘l’impepata di cozze’ è un vero must: ti svelo la ricetta della nonna per farla deliziosa

L'impepata di cozze è un vero must, ti svelo la ricetta della nonna per farla davvero deliziosa. Vedrai che non…

4 mesi ago

È la ‘pasta dei fuori sede’, Bruno Barbieri la trasforma in un piatto stellare

È nota come la 'pasta dei fuori sede', ma Bruno Barbieri ci aggiunge il tocco stellare: trasforma un piatto semplicissimo…

4 mesi ago

Piccolo segreto per un’insalata di patate superlativa: cosa fare prima di lessarle

Oggi vi sveliamo un piccolo segreto per un'insalata di patate superlativa, ecco cosa fare prima di lessarle. Il risultato finale…

4 mesi ago

Occhio: puoi ricongelare un cibo scongelato solo se prima fai questo. È importante

Cibo congelato, quali sono le modalità corrette per un eventuale ricongelamento. Si tratta di una questione da non sottovalutare. Una…

4 mesi ago

Da dove arriva davvero la carne di LIDL, l’azienda svela: “Costretti a farlo dal 2017”

Da dove viene la carne di LIDL? Non è come si potrebbe pensare, l'azienda lo fa ormai dal 2017. Tra…

4 mesi ago

No, il forno non lo accendo! Faccio le Pizzelle fritte di Franco Pepe e sembra di stare a Napoli

Con la ricetta di Franco Pepe si preparano delle pizzelle fritte così buone e gustose che sembrerà di stare a…

4 mesi ago

Crema caffè super veloce, la preparo senza lo sbattitore: mai venuta meglio

Per la prima volta ho fatto una crema caffè senza sbattitore ed è venuta più che buona. La ricetta è…

4 mesi ago

Ci metto 2 minuti per prepararmi questa colazione tiramisù fit, squisitezza senza sensi di colpa

Oggi vi faccio vedere come ci metto due minuti a prepararmi questa colazione tiramisù fit, squisita senza nessun tipo di…

4 mesi ago

Ok lo mangio il merluzzo ma lo voglio così, la ricetta di Natascia me l’ha fatto amare

Il merluzzo lo mangio, ma così. La ricetta di Natascia me l'ha fatto amare alla follia, prima nemmeno lo toccavo.…

4 mesi ago

La marcia in più c’è e si vede, ti dico come cucinano le zucchine (ripiene) a Napoli: solo applausi

Anche a Napoli la tradizione non disdegna gravidi confronti con la contemporaneità: ecco come si preparano oggi le zucchine ripiene.…

4 mesi ago