Innamorato+follemente+della+carbonara+di+mare%3A+con+la+mia+ricetta+servi+un+piatto+da+veri+re
mastrosassoit
/innamorato-follemente-della-carbonara-di-mare-con-la-mia-ricetta-servi-un-piatto-da-veri-re-3059/amp/

Wine&Food

Innamorato follemente della carbonara di mare: con la mia ricetta servi un piatto da veri re

C'è un'alternativa alla tradizione che ha conquistato il mio cuore, una rivisitazione che unisce la tradizione italiana al sapore fresco…

3 settimane ago

Ultime cozze, ultima zuppa veloce: questa è pronta in appena 10 minuti

Oggi facciamo una zuppa di cozze veloci, questa è pronta in appena dieci minuti e riusciamo a mettere tutto sul…

3 settimane ago

Perdevo i formaggi in frigo dopo solo 2 giorni, ecco cosa sbagliavo: ora sì che durano tantissimo

Perdevo i formaggi in frigorifero dopo appena due giorni, c'era una cosa pesante che sbagliavo. Ora sì che durano davvero…

4 settimane ago

Chi ha bisogno del forno quando c’è la padella: guarda come ti gratino le patate alla perfezione

Le patate le gratino in padella e vengono ancora meglio che al forno, oggi vi insegno a fare una ricetta…

4 settimane ago

Da quando ci faccio questi bastoncini i miei bimbi impazziscono per le carote: a saperlo prima

Le carote non sono sempre tra le verdure più amate dai bambini, eppure basta un po’ di fantasia per trasformarle…

4 settimane ago

Il profumo conquista, il gusto fa innamorare: i brownies li faccio solo al limone, pure i vicini me ne chiedono un pezzo

I brownies al limone sono stupendi, il loro gusto fa innamorare con un profumo che conquista. Pure i vicini me…

4 settimane ago

Ricotta e pomodori, ma niente pasta: ci faccio una torta salata sfogliata da applausi

Con la ricotta e i pomodori faccio una torta salata sfogliata davvero da applausi, voglio spiegarvi come la realizzo perché…

4 settimane ago

Leggera ma gustosa: ho fatto la sogliola al vapore così non mi sento in colpa per la dieta

Mangiare pesce non è mai stato così semplice. La sogliola al vapore è una di quelle ricette che mettono d’accordo…

4 settimane ago

Con il mio rotolo di zucchine faccio il botto a pranzo e a cena: farcito è ancor più gustoso

Oggi vi insegno a realizzare il mio rotolo di zucchine, farete sicuramente il botto di fronte ai vostri cari e…

4 settimane ago

Non sono pronto a rinunciare alla pasta fredda: oggi la faccio cremosissima, merito di questo ingrediente

Con l’arrivo dell’autunno molti pensano che la pasta fredda sia un piatto esclusivamente estivo, destinato a sparire insieme alle giornate…

1 mese ago