Oggi+ho+stupito+tutti+con+questi+zitoni+%28cremosissimi%29+di+chef+Mainardi%3A+illegali+per+quanto+sono+buoni
mastrosassoit
/oggi-ho-stupito-tutti-con-questi-zitoni-cremosissimi-di-chef-mainardi-illegali-per-quanto-sono-buoni-2688/amp/

Wine&Food

Oggi ho stupito tutti con questi zitoni (cremosissimi) di chef Mainardi: illegali per quanto sono buoni

Lo chef Mainardi ci regala un'altra chicca, gli zitoni super cremosi che regalano un'esplosione di sapore in bocca. Gli ziti…

3 ore ago

La puttanesca in estate si fa così: alla crudaiola! Pochi passaggi e fai innamorare tutti

Pasta alla puttanesca sì, ma alla crudaiola: non riuscirai più a fare a meno di questa ricetta, veloce e dal…

1 giorno ago

Fresco e senza forno, ho scoperto il dolce perfetto per l’estate: è super cremoso

È fresco, cremoso e senza forno, il dolce perfetto per l'estate è un vero spettacolo per il palato: ecco la…

2 giorni ago

4 Ristoranti, “è impossibile”: la cameriera nega tutto, è scontro al tavolo di Borghese

4 Ristoranti di Alessandro Borghese, la cameriera nega tutto: "È impossibile". Scontro al tavolo dello chef nel programma di Sky…

3 giorni ago

A tavola si commuovono tutti quando faccio la parmigiana di melanzane “di nonna Nella”

La parmigiana di melanzane 'di nonna Nella' ha qualcosa di speciale: con la sua ricetta conquisterai tutta la famiglia.  La…

4 giorni ago

Il toast frittata “viralissimo sui social” di Benedetta Parodi in estate è una salvezza

Benedetta Parodi propone la sua personale versione di uno snack gustosissimo perfetto per le giornate estive: ecco come preparare il…

4 giorni ago

4 Ristoranti momento esilarante al tavolo di Borghese: “Qualcuno sta morendo”, c’entra la lasagna

A 4 Ristoranti si è assistito ad un momento esilarante al tavolo di Alessandro Borghese. La lasagna ha scatenato questa…

5 giorni ago

“Un piatto fresco e pieno di sapore” senza accendere i fornelli: la ricetta

Un piatto fresco e pieno di sapore, pronto in pochi minuti e senza nemmeno dover accendere i fornelli: ecco la…

5 giorni ago

Una semplice frittata ma a regola d’arte, Bruno Barbieri mi ha dato un suggerimento pazzesco

Bruno Barbieri ci insegna a preparare una frittata a regola d’arte: non è per nulla banale ma è facile e…

5 giorni ago

Facciamo le patatine arrotolate, quelle che hanno fatto impazzire i social ma in versione light

Queste patatine arrotolate nn le hai mai provate prima: sono così leggere che puoi mangiarle anche se sei a dieta. …

6 giorni ago