Con questa crema, anche alla ‘classica’ bruschetta non si può assolutamente dire di no: come prepararla.
Tra le cose più certe dell’estate è che fa ormai così tanto caldo che non si ha voglia di mettersi vicino ai fornelli. Pranzi e cene devono essere quanto più freschi possibile e soprattutto non richiedere cotture prolungate, magari con l’accensione del forno. Ecco allora che la bruschetta diventa la soluzione ideale per questo periodo: basta abbrustolire il pane (e lo si può fare anche in friggitrice ad aria) e servire con condimento a piacere. A proposito di condimento, le bruschette con questa salsa diventeranno il vero must dell’estate.
Dimentichiamoci della solita bruschetta con i pomodorini e magari l’aggiunta di tonno, per fare spazio ad una ricettina super facile, come solo la preparazione delle bruschette sanno essere, che diventerà la preferita dell’estate: le bruschette con guacamole.
Fresco, veloce e semplice da realizzare il guacamole si prepara in pochissimo tempo ed è una salsina di accompagnamento che basterebbe da sola a fare il piatto intero, ma la bruschetta si può completare poi come si preferisce.
Il guacamole è una salsa di origine messicana a base di avocado e che ormai è entrata anche nella nostro cultura culinaria grazia alla facilità con cui si possono reperire questi frutti. Trattandosi del protagonista della salsa, è fondamentale scegliere un buon avocado che sia maturo al punto giusto, prenderne uno ancora troppo acerbo rovinerebbe la preparazione.
Le bruschette sono praticamente pronte per essere mangiate anche così, ma si può completare la ricetta aggiungendo del salmone affumicato o del tonno, così come un uovo in camicia o degli straccetti di pollo arrostiti.
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