Chi ha voglia di una torta super gola e fresca alzi la mano, ti diciamo noi come prepararla e ti faremo fare un figurone con gli ospiti.
L’estate si avvicina e questo vuol dire solo una cosa: la voglia di preparazioni fresche e soprattutto veloci, ragion per cui abbiamo deciso di parlarvi di questa buonissima ricetta, stiamo parlando della torta biscotti crema e cioccolato, non tutti lo sanno, ma non sarà necessario cuocere in forno.

Per realizzarla, possiamo anche servirci di biscotti avanzati, in questo modo non si rischierà di gettarli, ma a questo punto siete curiosi di sapere come preparare tutto al meglio? Iniziamo e non perdiamo più tempo.
Torta semplice da preparare, pronta in pochi minuti
La torta di biscotti con crema e cioccolato la si prepara veramente in una manciata di minuti è perfetta per ogni occasione e vi diciamo subito che la sua preparazione metterà tutti d’accordo, dunque, è adatta anche se siete in attesa di ospiti e non volete perdere molto tempo in cucina, poi senza troppi giri di parole in estate procedere con l’utilizzo del forno è molto complicato per via delle alte temperature, dunque, questa preparazione potrebbe fare la vera differenza. Ma iniziamo e scopriamo di cosa dobbiamo servirci e quali sono i passaggi da seguire. Di seguito troverete gli ingredienti:

- Latte 520 ml
- Biscotti al cioccolato 350 grammi;
- Cioccolato al latte 200 grammi;
- Panna da montare 100 ml;
- Nocciole tritate 90 grammi;
- Burro 60 grammi;
- Zucchero 60 grammi;
- Amido di mais 30 grammi;
- Farina 00 30 grammi;
- 1 uovo;
- Mezzo cucchiaino estratto di vaniglia;
Dopo aver procurato tutto il necessario possiamo dedicarci alla preparazione, iniziamo mettendo tutto in una ciotola e mescoliamo con lo zucchero, l’uovo, il sale e l’estratto di vaniglia, lasciamo amalgamare la farina e subito dopo aggiungiamo anche la farina, l’amido e il latte. La miscela dovrà essere poi versata all’interno di un pentolino ed è importante lasciare addensare tutti gli ingredienti, aggiungiamo il burro e mescoliamo per farlo sciogliere.
Subito dopo possiamo assemblare la torta, dunque, iniziamo formando uno strato con i biscotti, all’interno di una teglia e subito dopo continuiamo versando la crema, continuiamo formando altri due strati. Alla fine aggiungiamo il cioccolato alla panna da montare riscaldare e versiamo tutto sopra, così da formare una glassa alla fine lasciamo riposare in frigo per due ore. La nostra torta è finalmente pronta.