Stasera+grigliata+ma+con+il+trucco+super+di+Bruno+Barbieri%3A+la+carne+non+mi+%C3%A8+mai+venuta+cos%C3%AC+buona
mastrosassoit
/stasera-grigliata-ma-con-il-trucco-super-di-bruno-barbieri-la-carne-non-mi-e-mai-venuta-cosi-buona-2039/amp/
Wine&Food

Stasera grigliata ma con il trucco super di Bruno Barbieri: la carne non mi è mai venuta così buona

Published by
Gaetano Pantaleo

Se hai in mente di fare una bella grigliata in casa o nel giardino di casa, arriva adesso una svolta grazie a Bruno Barbieri. Si tratta di una svolta davvero di primissimo piano, dal momento che la carne verrà buona come non mai. Andiamo a vedere di che si tratta.

Come è noto, Bruno Barbieri nel mondo della cucina in Italia è uno dei punti di riferimento praticamente per tutti. Si tratta di un cuoco straordinario e di un altrettanto straordinario uomo di televisione. E queste due cose insieme lo hanno reso una autentica icona, dal momento che ovunque sui social, da YouTube fino ad Instagram, dispensa consigli su come realizzare dei piatti a casa da leccarsi i baffi, come si suole dire. Nello specifico, questa volta ha deciso di puntare i riflettori su una chicca che lui ha voluto regalare per realizzare una fantastica grigliata.

Stasera grigliata ma con il trucco super di Bruno Barbieri: la carne non mi è mai venuta così buona – mastrosasso.it

Ovviamente un uomo navigato ai fornelli come lui ha tanto da insegnare a chi cucina a livello dilettantesco. Per il sempre piacere di condividere una cena o un pranzo con amici o in famiglia. In tal senso, la grigliata è una autentica occasione di convivialità davvero di primo piano. In tal senso, andiamo a vedere nel dettaglio qual è il trucco che regala Bruno Barbieri ai propri follower su Instagram. Andiamo a vedere nel dettaglio come bisogna fare e di che cosa si tratta.

Consiglio di Bruno Barbieri per la grigliata: sarà una autentica svolta

Nello specifico, la carne scelta da Bruno Barbieri è quella di scottona, quindi un taglio di primissimo livello. In tal senso, sulla griglia il trucco che utilizza il noto chef è quello di mettere sulla griglia anche una mezza cipolla ed una mezza arancia. In maniera inevitabile, ci sarà un reciproco scambio di gusti e di odori. A questo punto, bisognerà aspettare che abbia raggiunto al giusta temperatura per ottenere la famosa ed ormai iconica reazione di Maillard.

Consiglio di Bruno Barbieri per la grigliata: sarà una autentica svolta – mastrosasso.it

Il vero segreto e trucco di Barbieri è di passare la bistecca anche in padella dopo la brace, dopo aver messo olio, sale, pepe e passare tutto, compreso l’arancia e la cipolla. Andrà tenuta solo ed esclusivamente su un lato, in modo che andrà a raccogliere il gusto del sale e del pepe. Non te ne pentirai.

Inoltre Barbieri consiglia di creare una salsa per accompagnare la scottona a base di yogurt greco e di mostarda di Cremona che andrà ad esaltare ancora di più il gusto di questo piatto. Aggiungendo anche acqua minerale, un po’ di sale e rosmarino.

Gaetano Pantaleo

Recent Posts

4 Ristoranti, Alessandro Borghese allarmato: un gruppo di truffatori inganna i ristoratori

Si diffonde una nuova truffa, che fa leva proprio sul programma 4 Ristoranti. Alessandro Borghese…

2 ore ago

Sui vetri delle finestre rimanevano sempre degli aloni: poi ho scoperto il metodo 2-2-1 per averli sempre splendenti

Gli aloni sui vetri delle finestre sono molto sgradevoli da vedere ma con il metodo…

3 ore ago

Anche tu prendi le Gocciole al supermercato? L’esperto ha svelato questa cosa in diretta

Compri le gocciole al supermercato per fare colazione? Devi assolutamente sapere questo, l’esperto lo ha…

11 ore ago

Borghese – 4 Ristoranti, lo Chef non accetta la critica: “Posso andare io al tavolo un attimo?”

A 4 Ristoranti lo Chef si arrabbia dopo la critica ricevuta e affronta i clienti…

13 ore ago

Insalata appassita in estate: conservala così e risparmi 10 euro alla settimana

L'insalata appassita è un grande classico dell'estate, le temperature alte la fanno rovinare prima, ma…

14 ore ago

Che squisitezza questi tramezzini, Benedetta Parodi svela: “È una ricetta di Knam”

Benedetta Parodi condivide una ricetta per dei tramezzini da leccarsi i baffi: l'ispirazione arriva dal…

18 ore ago