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Spaghetti al limone basta farli una sola volta per far innamorare tutta la famiglia, il primo più fresco

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Isabella

Uno dei primi più buoni di tutti sono gli spaghetti al limone, un piatto fresco e facile da fare. Piacerà sicuro a tutta la famiglia: la ricetta.

Con il caldo arrivato di colpo, bisogna modificare non solo il proprio stile di vita, ma anche la propria alimentazione, scegliendo piatti più freschi e leggeri, ideali per la bella stagione. Uno dei primi da prendere in considerazione sono i favolosi spaghetti al limone, basta farli solo una volta per far innamorare tutta la famiglia.

Spaghetti al limone basta farli una sola volta per far innamorare tutta la famiglia, il primo più fresco – mastrosasso.it

Sono un primo piatto veloce da preparare, molto fresco e gustoso. Gli spaghetti sono avvolti nella cremosità della panna, mentre il limone dà il sapore al piatto, rendendolo più fresco e leggermente acidulo. Una pietanza veramente unica e irresistibile, perfetta per le cene estive con gli amici o per una cena veloce da preparare per tutta la famiglia.

Come fare gli spaghetti al limone: la ricetta del primo fresco e veloce

Gli spaghetti al limone sono un primo ottimo per ch è alla ricerca di un pasto leggere e soddisfacente allo stesso tempo, in grado di conquistare tutti con il suo gusto e le sua semplicità. Parliamo di una ricetta personalizzabile, perché consentirà di giocare con gli ingredienti e trovare l’equilibrio perfetto tra l’acidità del limone e la dolcezza della panna. Andiamo a vedere la ricetta di GialloZafferanoTV.

Come fare gli spaghetti al limone: la ricetta del primo fresco e veloce – mastrosasso.it

Ingredienti per 4 persone

  • Spaghetti 320 g
  • Burro 60 g
  • Limoni biologici 2
  • Panna fresca liquida 2 cucchiai
  • Olio extravergine d’oliva 10 g
  • Prezzemolo tritato
  • Sale fino
  • Pepe nero

Procedimento

La prima cosa da fare è buttare gli spaghetti in acqua bollente e salata. Mentre si cuociono, grattugiare la buccia dei limoni e ricavarne il succo. In una pentola bella capiente, versare l’olio evo e sciogliere il burro, aggiungere il succo e le bucce grattugiate dei limoni. Mescolare per bene e cuocere a fiamma bassa per un minuto.

Scolare gli spaghetti un paio di minuti prima del tempo previsto e trasferirli direttamente della padella con il condimento. Aggiungere due mestoli di acqua della cottura della pasta e mescolare ogni tanto. Versare la panna così da farla amalgamare a tutti gli altri ingredienti, spegnare il fuoco e aggiungere il prezzemolo tritato, un po’ di pepe e il resto della buccia grattugiata del limone.

Gli spaghetti ora sono pronti per essere serviti a tavola. L’ideale è consumarli immediatamente, ma se dovessero avanzare si possono conservare in frigo per un giorno al massimo e all’interno di un contenitore ermetico.

Isabella

Classe 1993. Ha una laurea magistrale in Studi Politici e Internazionali e un Master in Comunicazione. Offre una lente d’ingrandimento sulla società attraverso uno sguardo sulla società: dall’economia alla politica, senza tralasciare il gossip. Ama il cinema e la musica, arti che hanno sempre sciolto quesiti latenti.

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