Si+preparano+in+8+minuti+e+con+soli+2+ingredienti%3A+queste+polpette+di+Benedetta+Parodi+ti+salvano+la+cena
mastrosassoit
/si-preparano-in-8-minuti-e-con-soli-2-ingredienti-queste-polpette-di-benedetta-parodi-ti-salvano-la-cena-275/amp/
Wine&Food

Si preparano in 8 minuti e con soli 2 ingredienti: queste polpette di Benedetta Parodi ti salvano la cena

Published by
Angela Robustelli

Benedetta Parodi suggerisce la ricetta delle polpette perfette e veloci: le fai in soli 8 minuti e le prepari con due ingredienti.

Cucinare, per molti, rappresenta una vera e propria passione più che un dovere. Non sempre però si ha a disposizione molto tempo per stare ai fornelli e, nelle giornate più frenetiche, c’è bisogno di soluzioni rapide per preparare la cena. Un prezioso consiglio in questo senso arriva dal canale Youtube ufficiale di Benedetta Parodi, giornalista e conduttrice tra le più amate del piccolo schermo.

Si preparano in 8 minuti e con soli 2 ingredienti: queste polpette di Benedetta Parodi ti salvano la cena – (Mastrosasso.it)

Con il sorriso e la semplicità che la contraddistingue, la Parodi ha illustrato la ricetta per un salvacena gustosissimo, da preparare in meno di otto minuti. Si tratta di polpette molto particolari, realizzabili con pochissimi ingredienti, e perfette a pranzo, a cena o come aperitivo. Per dare vita a questo piatto non serve essere chef stellati poiché basta seguire poche e semplici mosse: ecco tutto quello che ti serve.

Ideali sia per un aperitivo che a cena: come preparare (in meno di 10 minuti) le polpette di Benedetta Parodi

Se hai sempre fretta ma non vuoi rinunciare a pietanze gustose, sei nel posto giusto. Con tanto di timer impostato su 8 minuti, Benedetta Parodi ha realizzato un piatto buonissimo in pochissimo tempo. L’esperta di cucina ha addirittura portato a termine la ‘missione’ risparmiando 30 secondi, che ha conservato come bonus per la ricetta successiva. Ma cosa hanno di speciale le polpettine consigliate da Benedetta? Per realizzarle ti servono pochissimi ingredienti.

Ideali sia per un aperitivo che a cena: come preparare (in meno di 10 minuti) le polpette di Benedetta Parodi – Youtube @benedettaparodiofficial (Mastrosasso.it)

 

Il primo step da fare è unire in una ciotola il bianco di 1 uovo con 75 grammi di parmigiano, sale, noce moscata e un cucchiaio di farina. Mescola accuratamente finché non otterrai un composto piuttosto omogeneo, da cui nasceranno le tue polpette. Il procedimento è quello classico, basta arrotolare l’impasto e creare la forma delle polpette, ma il consiglio di Benedetta è quello di farle piuttosto piccole, così da renderle sfiziose anche per un aperitivo.

Nel frattempo che le polpettine cuociano in olio abbondante (attenzione che non si attacchino al fondo o tra di loro), puoi passare alla preparazione della fonduta. Ti servono 75 ml di panna fresca da unire a 100 g di parmigiano: cuoci il tutto e mescola finché il parmigiano non si è completamente sciolto e la panna non arrivi a bollore. A questo punto, aggiungere uno o due cucchiai di ricotta e continuare a mescolare. Tocco finale: spruzzata di pepe sulla fonduta e il gioco è fatto. Affonda le polpettine in questa salsa gustosissima e goditi la bontà di un piatto tanto semplice quanto ottimo.

 

Angela Robustelli

Recent Posts

Salva subito questa ricetta furba della pasta brisè fatta in casa: uguale a quella comprata

Questa ricetta furba ti permette di fare la pasta brisè direttamente a casa ed è…

2 mesi ago

Innamorato follemente della carbonara di mare: con la mia ricetta servi un piatto da veri re

C'è un'alternativa alla tradizione che ha conquistato il mio cuore, una rivisitazione che unisce la…

2 mesi ago

Beautiful, beccati a baciarsi: anticipazioni prossime puntate, volano accuse e minacce

Le dinamiche amorose a Beautiful non smettono mai di stupire, e le prossime puntate si…

2 mesi ago

La forza di una donna, anticipazioni: Sarp scopre la verità e una drammatica corsa in ospedale

In una trama ricca di colpi di scena e segreti, La forza di una donna…

2 mesi ago

Ho scoperto la focaccia di Recco e ora è diventata una dipendenza: la faccio sempre perché è facilissima

Ci sono scoperte culinarie che ti cambiano la vita. Per me, una di queste è…

2 mesi ago

Ultime cozze, ultima zuppa veloce: questa è pronta in appena 10 minuti

Oggi facciamo una zuppa di cozze veloci, questa è pronta in appena dieci minuti e…

2 mesi ago