Sai+cosa+faccio+con+l%E2%80%99impasto+della+pizza+che+avanza%3F+Finiscono+prima+di+cuocerle+tutte
mastrosassoit
/sai-cosa-faccio-con-limpasto-della-pizza-che-avanza-finiscono-prima-di-cuocerle-tutte-829/amp/
Wine&Food

Sai cosa faccio con l’impasto della pizza che avanza? Finiscono prima di cuocerle tutte

Published by
Isabella Insolia

A tutti avanza un po’ di impasto della pizza quando la si fa a casa. Si può fare una cosa super buona e in una manciata di secondi: ecco la ricetta.

Ogni volta che si decide di mettere le mani in pasta per preparare la pizza in casa ci si può rendere conto, subito dopo aver unito e mescolato gli ingredienti oppure steso l’impasto in una teglia, di aver leggermente esagerato con le dosi e ritrovarsi quindi qualche pezzetto di pasta in più da dover condire.

Sai cosa faccio con l’impasto della pizza che avanza? Finiscono prima di cuocerle tutte – mastrosasso.it

A questo punto, la domanda sorge spontanea a tutti: che cosa si può fare con l’impasto della pizza avanzato?. La buona notizia è che niente deve essere sprecato perché a tutto c’è una soluzione, anche quando gli ingredienti sono terminati. Questo perché l’impasto lievitato è estremamente versatile ed è semplice da utilizzare per altre gustose ricette a casa.

Quindi basta un po’ di creatività per rendersi conto che si può fare un delizioso antipasto da mangiare prima delle pizze. È un piatto veloce da fare ma che metterà d’accordo tutti per quanto è buono, ne varrà sicuramente la pena e a tavola sarà una vera festa per tutti.

Impasto della pizza avanzato: idea antipasto facile e gustoso

L’impasto della pizza ci regala sempre una pietanza super versatile, ottima per creare tante altre preparazioni. Si può spaziare abilmente sia tra i salti che i dolci, ottenendo sempre dei grandissimi risultati. In questo caso, vi proponiamo una ricetta per un antipasto facile, veloce e sfizioso, capace di far venire l’acquolina in bocca a tutti.

Impasto della pizza avanzato: idea antipasto facile e gustoso – mastrosasso.it

Stiamo parlando delle palline ripiene formaggio, ottime da consumare come aperitivo o antipasto. Tutto quello che bisogna fare è raccogliere l’impasto avanzato dal cornicione, perché evidentemente in eccesso quando si stende in teglia, e fare delle palline ripiene con un pezzetto di mozzarella o di scamorza, oppure di un altro formaggio gradito.

Le palline possono essere poi fritte o cotte in forno, sono ottime da spizzicare come antipasto in attesa della pizza. Una buonissima e sfiziosissima idea per tutti coloro che non sanno che cosa fare con gli straccetti di impasto avanzato. Ma questa, come già accennato, è solo una delle tante idee che si possono eseguire, visto che ci sono altre ricette da adottare.

C’è chi ci crea delle pagnottine di pane, soprattutto quando l’impasto avanzato è molto di più; ma si possono fare anche le stesse palline ripiene ma questa volta dolci, magari mettendo all’interno un cucchiaino di crema alle nocciole o un po’ di marmellata, saranno spettacolari.

Isabella Insolia

Classe 1993. Ha una laurea magistrale in Studi Politici e Internazionali e un Master in Comunicazione. Offre una lente d’ingrandimento sulla società attraverso uno sguardo sulla società: dall’economia alla politica, senza tralasciare il gossip. Ama il cinema e la musica, arti che hanno sempre sciolto quesiti latenti.

Recent Posts

Panino o pizza? Non devi per forza scegliere: con questa ricetta velocissima prepari dei panini-pizza troppo gustosi

Cena pronta in pochi minuti e senza bisogno di impastare: la ricetta di questi panini-pizza…

2 ore ago

4 Ristoranti lo Chef commette una leggerezza, Borghese: “Noi in una maniera, loro in un’altra”

A 4 Ristoranti Alessandro Borghese non si capacita: un errore sminuito con troppa leggerezza. Lo…

5 ore ago

“Non mangiateli”, scatta l’allerta alimentare per Escherichia Coli

Scatta l'allerta del Ministero della Salute: l'amato prodotto è stato ritirato dai supermercati per via…

7 ore ago

Pizzette con pomodorini, semplici e veloci: a ogni boccone si sente l’estate

Una cosa che non deve mai mancare in estate sono le favolose pizzette con i…

18 ore ago

Sushi sì, ma oggi lo faccio in versione napoletana! Mai visto un antipasto più buono

Questo sushi piace a tutti perché è in versione napoletana: un antipasto sfiziosissimo che fa…

19 ore ago

MasterChef Italia, l’ex concorrente si sfoga: “Ho odiato il cibo”, poi la confessione inaspettata

Lo sfogo dell'ex concorrente di MasterChef Italia ha fatto il giro del web. La sua…

23 ore ago