Sai+cosa+faccio+con+l%E2%80%99impasto+della+pizza+che+avanza%3F+Finiscono+prima+di+cuocerle+tutte
mastrosassoit
/sai-cosa-faccio-con-limpasto-della-pizza-che-avanza-finiscono-prima-di-cuocerle-tutte-829/amp/
Wine&Food

Sai cosa faccio con l’impasto della pizza che avanza? Finiscono prima di cuocerle tutte

Published by
Isabella Insolia

A tutti avanza un po’ di impasto della pizza quando la si fa a casa. Si può fare una cosa super buona e in una manciata di secondi: ecco la ricetta.

Ogni volta che si decide di mettere le mani in pasta per preparare la pizza in casa ci si può rendere conto, subito dopo aver unito e mescolato gli ingredienti oppure steso l’impasto in una teglia, di aver leggermente esagerato con le dosi e ritrovarsi quindi qualche pezzetto di pasta in più da dover condire.

Sai cosa faccio con l’impasto della pizza che avanza? Finiscono prima di cuocerle tutte – mastrosasso.it

A questo punto, la domanda sorge spontanea a tutti: che cosa si può fare con l’impasto della pizza avanzato?. La buona notizia è che niente deve essere sprecato perché a tutto c’è una soluzione, anche quando gli ingredienti sono terminati. Questo perché l’impasto lievitato è estremamente versatile ed è semplice da utilizzare per altre gustose ricette a casa.

Quindi basta un po’ di creatività per rendersi conto che si può fare un delizioso antipasto da mangiare prima delle pizze. È un piatto veloce da fare ma che metterà d’accordo tutti per quanto è buono, ne varrà sicuramente la pena e a tavola sarà una vera festa per tutti.

Impasto della pizza avanzato: idea antipasto facile e gustoso

L’impasto della pizza ci regala sempre una pietanza super versatile, ottima per creare tante altre preparazioni. Si può spaziare abilmente sia tra i salti che i dolci, ottenendo sempre dei grandissimi risultati. In questo caso, vi proponiamo una ricetta per un antipasto facile, veloce e sfizioso, capace di far venire l’acquolina in bocca a tutti.

Impasto della pizza avanzato: idea antipasto facile e gustoso – mastrosasso.it

Stiamo parlando delle palline ripiene formaggio, ottime da consumare come aperitivo o antipasto. Tutto quello che bisogna fare è raccogliere l’impasto avanzato dal cornicione, perché evidentemente in eccesso quando si stende in teglia, e fare delle palline ripiene con un pezzetto di mozzarella o di scamorza, oppure di un altro formaggio gradito.

Le palline possono essere poi fritte o cotte in forno, sono ottime da spizzicare come antipasto in attesa della pizza. Una buonissima e sfiziosissima idea per tutti coloro che non sanno che cosa fare con gli straccetti di impasto avanzato. Ma questa, come già accennato, è solo una delle tante idee che si possono eseguire, visto che ci sono altre ricette da adottare.

C’è chi ci crea delle pagnottine di pane, soprattutto quando l’impasto avanzato è molto di più; ma si possono fare anche le stesse palline ripiene ma questa volta dolci, magari mettendo all’interno un cucchiaino di crema alle nocciole o un po’ di marmellata, saranno spettacolari.

Isabella Insolia

Classe 1993. Ha una laurea magistrale in Studi Politici e Internazionali e un Master in Comunicazione. Offre una lente d’ingrandimento sulla società attraverso uno sguardo sulla società: dall’economia alla politica, senza tralasciare il gossip. Ama il cinema e la musica, arti che hanno sempre sciolto quesiti latenti.

Recent Posts

Questa torta con le pesche viene umida e soffice, addirittura sembra crema all’interno

Un dolce semplice e che sa di estate: la torta alle pesche è il dolce…

3 ore ago

Questione “cibo da casa” quando si va in spiaggia: si può fare? La risposta (finalmente)

Ma il gestore di un lido di balneazione può davvero impedire ai clienti di introdurre…

6 ore ago

4 Ristoranti, terribile sorpresa nel piatto: “Ho trovato un…”, Borghese reagisce male

4 Ristoranti, brutta sorpresa nel piatto durante la cena di Alessandro Borghese: la proposta del…

8 ore ago

Bugie su bugie al tavolo, Cannavacciuolo sbotta: “Questo non va bene!”

Antonino Cannavacciuolo perde la pazienza a Cucine da Incubo dopo una bugia dello chef, "Non…

19 ore ago

Il forno d’ora in poi sarà sigillato a casa mia! La torta la faccio in padella, è anche più buona

Se hai voglia di un dolce ma non vuoi accendere il forno, puoi provare questa…

21 ore ago

Se hai acquistato questo formaggio non consumarlo: c’è il richiamo. Controlla lotto e scadenza

In questi giorni è stato pubblicato un nuovo richiamo alimentare: chi ha acquistato questo formaggio…

1 giorno ago