Conquisterete tutta la spiaggia con queste focaccine morbide e profumate dalla ricetta semplicissima. Potete condirle in tanti modi diversi.
Cibo e convivialità vanno di pari passo. Gli italiani quando c’è da mangiare non si tirano mai indietro e le ricette sono un ottimo argomento di conversazione. Ve ne diamo una che vi farà fare un figurone con i vostri amici e conoscenti. Preparatele per una merenda o un pranzo al mare, tutti vorranno conoscere il segreto di tanta bontà.
Ricevere i complimenti è sempre un’emozione incredibile che aumenta l’autostima e fa sorridere anche in una giornata buia. Dovremmo farne e riceverne molti di più perché riconoscere gli aspetti positivi degli altri e di sé stessi è un ottimo modo per rafforzare i legami tra persone e sentirsi più sicuri. Sfoggiamo i nostri talenti, non nascondiamoci e prendiamoci i complimenti se li meritiamo sempre rimanendo umili e senza vantarsi troppo.
Sorridiamo, ringraziamo e ricambiamo, vedrete che la giornata svolterà. Volete sapere un modo sicuro per sentirsi apprezzati? Preparare queste focaccine soffici, profumate e buonissime da far assaggiare agli ospiti o agli amici in spiaggia. Ne rimarranno entusiasti e vorranno conoscerne la ricetta.
Il bello delle focaccine è che si possono mangiare senza aggiungere altri ingredienti e sono già buonissime così. Ma farcendole diventeranno speciali, perfette per un pranzo in spiaggia. Salumi, pomodorini, rucola, formaggio spalmabile, verdure grigliate, ognuno può scegliere i propri ingredienti preferiti per creare una bontà unica. Prima di pensare al condimento, però, dobbiamo prepararle. Vediamo come fare.
INGREDIENTI
PREPARAZIONE
Le banane hanno dei fili sottili attaccati alla polpa o alla buccia: ecco che cosa…
4 Ristoranti, c'è chi invoca il licenziamento dopo diversi errori al tavolo di Alessandro Borghese:…
Come realizzare un dado fatto in casa utilizzando un ingrediente che di solito butti via:…
L'estate si avvicina e, con il caldo che si fa sentire sempre più, una bella…
In un episodio di Cucine da Incubo, Cannavacciuolo legge i prezzi del menù e si…
Gli spaghetti aglio, olio e peperoncino perfetti li fai solo con il segreto di Bruno…