Tommaso Foglia e Ida Di Filippo, protagonisti di Pazzi di Dolci, danno la stessa risposta: è questo il piatto salva cena che ti risolve tutti i problemi.
Lei è la vulcanica consulente immobiliare di Casa a Prima Vista, lui è uno dei giudici di Bake Off Italia dal 2022. Insieme Ida Di Filippo e Tommaso Foglia sono i protagonisti di Pazzi di Dolci, in onda da febbraio su Food Network canale 33. Un vero e proprio viaggio nelle tradizione dolciarie della nostra Italia, regione per regione, in compagnia di una coppia esplosiva, che si è trovata alla perfezione sul set. Intervistati da La Cucina Italiana, Tommaso ha definito “travolgente” lavorare con Ida, la cui gioia è contagiosa.
La Di Filippo conferma di essersi divertita tantissimo sul set, dove entrambi non hanno seguito un copione: “Sembrava di essere in gita al liceo”. Una sintonia che si evince anche da alcune risposte che i due amatissimi personaggi tv hanno dato nell’intervista, come quella relativa al piatto “salva cena“. Entrambi hanno nominato lo stesso alimento che, in poco tempo, ti permette di realizzare un piatto gustosissimo.
Ida Di Filippo e Tommaso Foglia si erano conosciuti in una puntata di Bake Off dove lei è stata ospite. Con Pazzi di Dolci, però, il legame tra il duo si è intensificato e insieme formano una coppia tv amatissima dal pubblico. In un’intervista doppia a La Cucina Italiana, hanno dimostrato di trovarsi d’accorso su tantissimi aspetti che riguardano la casa e, ovviamente, la cucina. Entrambi, ad esempio, preferiscono invitare che essere invitati: ricevere persone in casa e cucinare per loro è il massimo. Ma non è tutto.
Alla domanda sul piatto salva cena per eccellenza, le uova hanno rubato la scena a tutto il resto. “Le uova al Purgatorio: sono un salva cena fantastico. In una padella fate scaldare il sugo. Adagiatevi sopra le uova e cospargetele con parmigiano grattugiato. Coprite e in pochi minuti avrete un piatto paradisiaco, altro che Purgatorio: sono le mie uova in Paradiso”, ha dichiarato Ida. Questa invece la risposta di Foglia: “Con due uova a casa potete fare tutto. Semplicemente aggiungendo funghi, formaggio e un po’ di semplice pomodoro avrete risolto splendidamente. Le amo anche perché sono l’ingrediente che lega cucina e pasticceria”.
Questa ricetta furba ti permette di fare la pasta brisè direttamente a casa ed è…
C'è un'alternativa alla tradizione che ha conquistato il mio cuore, una rivisitazione che unisce la…
Le dinamiche amorose a Beautiful non smettono mai di stupire, e le prossime puntate si…
In una trama ricca di colpi di scena e segreti, La forza di una donna…
Ci sono scoperte culinarie che ti cambiano la vita. Per me, una di queste è…
Oggi facciamo una zuppa di cozze veloci, questa è pronta in appena dieci minuti e…