Piatto+salva+cena%3F+Tommaso+Foglia+e+Ida+Di+Filippo+sono+d%26%238217%3Baccordo%3A+cos%C3%AC+risolvi+subito
mastrosassoit
/piatto-salva-cena-tommaso-foglia-e-ida-di-filippo-sono-daccordo-cosi-risolvi-subito-396/amp/
Wine&Food

Piatto salva cena? Tommaso Foglia e Ida Di Filippo sono d’accordo: così risolvi subito

Published by
Angela Robustelli

Tommaso Foglia e Ida Di Filippo, protagonisti di Pazzi di Dolci, danno la stessa risposta: è questo il piatto salva cena che ti risolve tutti i problemi.

Lei è la vulcanica consulente immobiliare di Casa a Prima Vista, lui è uno dei giudici di Bake Off Italia dal 2022. Insieme Ida Di Filippo e Tommaso Foglia sono i protagonisti di Pazzi di Dolci, in onda da febbraio su Food Network canale 33. Un vero e proprio viaggio nelle tradizione dolciarie della nostra Italia, regione per regione, in compagnia di una coppia esplosiva, che si è trovata alla perfezione sul set. Intervistati da La Cucina Italiana, Tommaso ha definito “travolgente” lavorare con Ida, la cui gioia è contagiosa.

Piatto salva cena? Tommaso Foglia e Ida Di Filippo sono d’accordo: così risolvi subito – (Mastrosasso.it)

La Di Filippo conferma di essersi divertita tantissimo sul set, dove entrambi non hanno seguito un copione: “Sembrava di essere in gita al liceo”. Una sintonia che si evince anche da alcune risposte che i due amatissimi personaggi tv hanno dato nell’intervista, come quella relativa al piatto “salva cena“. Entrambi hanno nominato lo stesso alimento che, in poco tempo, ti permette di realizzare un piatto gustosissimo.

Poco tempo e cena da preparare: per Tommaso Foglia e Ida Di Filippo la soluzione è semplice

Ida Di Filippo e Tommaso Foglia si erano conosciuti in una puntata di Bake Off dove lei è stata ospite. Con Pazzi di Dolci, però, il legame tra il duo si è intensificato e insieme formano una coppia tv amatissima dal pubblico. In un’intervista doppia a La Cucina Italiana, hanno dimostrato di trovarsi d’accorso su tantissimi aspetti che riguardano la casa e, ovviamente, la cucina. Entrambi, ad esempio, preferiscono invitare che essere invitati: ricevere persone in casa e cucinare per loro è il massimo. Ma non è tutto.

Poco tempo e cena da preparare: per Tommaso Foglia e Ida Di Filippo la soluzione è semplice – Instagram @ida_di_filippo (Mastrosasso.it)

Alla domanda sul piatto salva cena per eccellenza, le uova hanno rubato la scena a tutto il resto. “Le uova al Purgatorio: sono un salva cena fantastico. In una padella fate scaldare il sugo. Adagiatevi sopra le uova e cospargetele con parmigiano grattugiato. Coprite e in pochi minuti avrete un piatto paradisiaco, altro che Purgatorio: sono le mie uova in Paradiso”, ha dichiarato Ida. Questa invece la risposta di Foglia:Con due uova a casa potete fare tutto. Semplicemente aggiungendo funghi, formaggio e un po’ di semplice pomodoro avrete risolto splendidamente. Le amo anche perché sono l’ingrediente che lega cucina e pasticceria”.

Angela Robustelli

Recent Posts

Benedetta Parodi, ecco la sua casa ‘arcobaleno’: tripudio di vivacità (con un dettaglio unico)

Benedetta Parodi, avete mai visto la sua casa a Milano? Un'esplosone di colori, uno diverso…

3 ore ago

Ho buttato tutti i detergenti, adesso in casa vivo molto meglio: l’ora relax è un piacere

È arrivato il momento di buttare via tutti i detergenti. In casa si vivrà molto…

6 ore ago

Cibi impensabili dove all’interno ci sono residui di insetti: li mangi ogni giorno

Insetti negli alimenti. Vediamo quali sono i cibi comuni e quasi quotidiani che contengono tracce…

8 ore ago

Due brutte notizie per il pubblico Mediaset: una soap chiude i battenti, per l’altra un lungo stop

Mediaset ha deciso di stravolgere il palinsesto estivo 2025: nelle prossime settimane ci sarà l'addio…

11 ore ago

Quanti grammi di pasta mangiare? Bruno Barbieri svela qual è la porzione perfetta

Qual è la dose giusta di pasta da consumare a persona: Bruno Barbieri non ha…

15 ore ago

Dietro le quinte di 4 Ristoranti, “A volte dobbiamo tagliare”: Borghese rivela cosa non si vede in tv

Alessandro Borghese svela alcuni segreti del dietro le quinte di 4 Ristoranti: perché sono costretti…

16 ore ago