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Non devi neanche impastare questa pizza è velocissima, croccante sotto e morbida dentro

Published by
Valentina Trogu

Se avete voglia di pizza ma poco tempo da passare in cucina potete preparare questa ricetta che non prevede impasto.

Croccante e deliziosa, il profumo riempirà la cucina e farà venire l’acquolina in bocca, Potrete soddisfare la vostra voglia di pizza in poco tempo e con il minimo sforzo. Ricetta perfetta per improvvisare una cena se arrivano ospiti all’improvviso. Il risultato è perfetto e buonissimo.

Non devi neanche impastare questa pizza è velocissima, croccante sotto e morbida dentro (Mastrosasso.it)

Quando si mangia la pizza? Colazione, pranzo e cena, per tanti italiani nessun dubbio. Per la pizza è sempre il momento giusto, dal risveglio con i pezzetti avanzati la sera prima al pranzo quando si è fuori casa fino alla cena del sabato sera, abitudine insostituibile per tante famiglie. Impossibile descrivere a parola la passione che gli italiani hanno per la pizza.

Probabilmente è la rinuncia più grande quando si fa la dieta e nella giornata in cui si può sgarrare si sceglie proprio la pizza per togliersi uno sfizio. L’impasto fatto in casa regala sicuramente grandi soddisfazioni. Si può condire con gli ingredienti preferiti e appena cotto mangiarlo fumante e profumato. Quando si ha poco tempo si può preparare la pizza seguendo una ricetta diversa ma comunque buonissima.

Ecco come preparare una pizza veloce e buonissima

La ricetta l’abbiamo trovata sul canale YouTube Una Favola in Cucina. La pizza è super veloce da preparare, croccante sotto e morbida dentro. Si prepara con il lievito di birra secco e mescolando gli ingredienti. Nel video la preparazione della margherita ma naturalmente potete usarla come base per creare la vostra pizza preferita.

Ecco come preparare una pizza veloce e buonissima (Mastrosasso.it)

INGREDIENTI

  • 550 grammi di farina 0
  • 440 ml di acqua tiepida
  • 3 grammi di lievito di birra secco
  • 20 grammi di olio d’oliva
  • 12 grammi di sale.

PREPARAZIONE

  1. Sciogliete all’interno dell’acqua tiepida il lievito di birra.
  2. In una ciotola preparate la farina e versate l’acqua con lievito e mescolate con una forchetta. Continuare fino a far assorbire completamente tutta la farina.
  3. Coprite la ciotola con un coperchio e fate riposare per 15 minuti.
  4. All’impasto riposato aggiungete l’olio e il sale. Mescolate sempre con una forchetta per far assorbire tutto l’olio. L’impasto ottenuto dovrà essere molto morbido. Copritelo e lasciatelo lievitare per tre ore.
  5. Prendete una placca da forno, versate sul fondo un poco d’olio e spalmatelo bene sulla superficie della teglia. Aggiungete l’impasto e con le mani allargatelo delicatamente. Mettete la teglia nel forno spento con la luce accesa e fate lievitare altri 30 minuti poi condite la pizza.
  6. Mescolate la passata di pomodoro con l’origano, il sale e l’olio, Poi mettetela sull’impasto.
  7. Cuocete in forno statico alla massima temperatura per circa 10 minuti nella parte bassa poi riprendete la pizza e cospargete sulla superficie la mozzarella. Rimettete la pizza in forno nella parte centrale e fate sciogliere la mozzarella per circa due minuti.
Valentina Trogu

Giornalista pubblicista, Web content writer, scrittrice e mediatrice familiare. Laureata in sociologia-analisi delle politiche sociali. Mi occupo della stesura di articoli toccando varie tematiche tra cui economia, salute, tecnologia, attualità. In questo modo posso coltivare la mia passione per la scrittura e cercare di rendere fruibili le informazioni ad un maggior numero di persone.

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