Se avete voglia di pizza ma poco tempo da passare in cucina potete preparare questa ricetta che non prevede impasto.
Croccante e deliziosa, il profumo riempirà la cucina e farà venire l’acquolina in bocca, Potrete soddisfare la vostra voglia di pizza in poco tempo e con il minimo sforzo. Ricetta perfetta per improvvisare una cena se arrivano ospiti all’improvviso. Il risultato è perfetto e buonissimo.
Quando si mangia la pizza? Colazione, pranzo e cena, per tanti italiani nessun dubbio. Per la pizza è sempre il momento giusto, dal risveglio con i pezzetti avanzati la sera prima al pranzo quando si è fuori casa fino alla cena del sabato sera, abitudine insostituibile per tante famiglie. Impossibile descrivere a parola la passione che gli italiani hanno per la pizza.
Probabilmente è la rinuncia più grande quando si fa la dieta e nella giornata in cui si può sgarrare si sceglie proprio la pizza per togliersi uno sfizio. L’impasto fatto in casa regala sicuramente grandi soddisfazioni. Si può condire con gli ingredienti preferiti e appena cotto mangiarlo fumante e profumato. Quando si ha poco tempo si può preparare la pizza seguendo una ricetta diversa ma comunque buonissima.
La ricetta l’abbiamo trovata sul canale YouTube Una Favola in Cucina. La pizza è super veloce da preparare, croccante sotto e morbida dentro. Si prepara con il lievito di birra secco e mescolando gli ingredienti. Nel video la preparazione della margherita ma naturalmente potete usarla come base per creare la vostra pizza preferita.
INGREDIENTI
PREPARAZIONE
Questa ricetta furba ti permette di fare la pasta brisè direttamente a casa ed è…
C'è un'alternativa alla tradizione che ha conquistato il mio cuore, una rivisitazione che unisce la…
Le dinamiche amorose a Beautiful non smettono mai di stupire, e le prossime puntate si…
In una trama ricca di colpi di scena e segreti, La forza di una donna…
Ci sono scoperte culinarie che ti cambiano la vita. Per me, una di queste è…
Oggi facciamo una zuppa di cozze veloci, questa è pronta in appena dieci minuti e…