Questa ricetta non è assolutamente la solita, eppure con questo condimento la pasta fredda è golosissima.
Durante il periodo estivo le paste fredde sono un vero must, in questo modo si riesce ad integrare i carboidrati necessari senza però dover sudare sette camicie al solo pensiero di mangiare. Pasta fredda non vuol dire sempre insalatona con pomodorini, olive, tonno in scatola e carote -se pensiamo alla classica versione del piatto- si possono preparare anche paste fredde più goduriose e cremose.
Estate chiama pasta fredda, insomma, anche quando si tratta di un piatto cremosissimo che non penseremmo di poter mangiare freddo. Una ricetta provata un po’ per caso e che a casa mia è diventata ormai la ricetta della pasta fredda per eccellenza. Facile e veloce da preparare, non si potrà non amare.
Ebbene sì anche una pasta fredda può essere super cremosa, l’importante è scegliere una combinazione di ingredienti che si prestano bene ad essere consumati in questo modo. Il bello di questa ricetta poi, è che il piatto può essere consumato anche da caldo, magari durante la stagione autunnale, e il risultato non cambia: è una pasta irresistibile.
Per dare un ulteriore tocco di freschezza, sminuzziamo qualche fogliolina di menta e aggiungiamola alla pasta.
Questa ricetta furba ti permette di fare la pasta brisè direttamente a casa ed è…
C'è un'alternativa alla tradizione che ha conquistato il mio cuore, una rivisitazione che unisce la…
Le dinamiche amorose a Beautiful non smettono mai di stupire, e le prossime puntate si…
In una trama ricca di colpi di scena e segreti, La forza di una donna…
Ci sono scoperte culinarie che ti cambiano la vita. Per me, una di queste è…
Oggi facciamo una zuppa di cozze veloci, questa è pronta in appena dieci minuti e…