Questa ricetta non è assolutamente la solita, eppure con questo condimento la pasta fredda è golosissima.
Durante il periodo estivo le paste fredde sono un vero must, in questo modo si riesce ad integrare i carboidrati necessari senza però dover sudare sette camicie al solo pensiero di mangiare. Pasta fredda non vuol dire sempre insalatona con pomodorini, olive, tonno in scatola e carote -se pensiamo alla classica versione del piatto- si possono preparare anche paste fredde più goduriose e cremose.
Estate chiama pasta fredda, insomma, anche quando si tratta di un piatto cremosissimo che non penseremmo di poter mangiare freddo. Una ricetta provata un po’ per caso e che a casa mia è diventata ormai la ricetta della pasta fredda per eccellenza. Facile e veloce da preparare, non si potrà non amare.
Ebbene sì anche una pasta fredda può essere super cremosa, l’importante è scegliere una combinazione di ingredienti che si prestano bene ad essere consumati in questo modo. Il bello di questa ricetta poi, è che il piatto può essere consumato anche da caldo, magari durante la stagione autunnale, e il risultato non cambia: è una pasta irresistibile.
Per dare un ulteriore tocco di freschezza, sminuzziamo qualche fogliolina di menta e aggiungiamola alla pasta.
Ecco la ricetta di Bruno Barbieri per preparare una buonissima pasta al burro: con il…
Bruno Barbieri ha raccontato un retroscena di quando lavorava sulle navi da crociera: lo chef…
Joe Bastianich è apparso visibilmente commosso durante una vecchia puntata di Masterchef: la storia ha…
Cosa c'è di meglio di un tiramisù in estate? Se poi lo si fa al…
Conoscere se si rientra nella graduatoria dei percettori della Carta spesa Dedicata a te. Cosa…
Antonino Cannavacciuolo si sta per cimentare in una nuova avventura. Questa volta, anche i suoi…