Mangiare la bresaola vi risulta noioso soprattutto se seguite una dieta? Abbiamo trovato la ricetta giusta per farvi venire la voglia.
La bresaola è un alimento adatto alle diete perché ha poche calorie ed è ricco di proteine. Leggero e saziante, diventa protagonista di diversi piatti ma ce n’è uno in particolare che vi farà dimenticare della dieta e dell’impegno stancante di perdere peso. Mangiare questa ricetta sarà solo un vero piacere e la preparerete sicuramente anche più volte a settimana.
I nutrizionisti consigliano la bresaola come alimento da introdurre nella dieta per restare in salute e non ingrassare. Ha pochi grassi, poche calorie, è leggera e non appesantisce. Ecco perché questo affettato si può consumare anche più volte a settimana abbinandolo ad altri ingredienti specifici per ottenere un pasto completo.
Secondo gli esperti di alimentazione la quantità corretta è di 50 grammi di bresaola ossia 6/7 fette avendo una consistenza veramente fine e leggera. 100 grammi di questo affettato corrispondono a circa 151 kcal e 33,1 grammi di proteine nobili. In più la bresaola contiene vitamine E, vitamine B, ferro e sali minerali. Il contenuto di grassi è ridotto, 2 grammi di lipidi e ancor meno acidi grassi. Perfetta, dunque, per preparare un primo piatto gustoso e salutare.
Un primo piatto che soddisferà il palato e sarà perfetto per rinfrescare durante le calde giornate estive. Si prepara velocemente, è una ricetta molto semplice ma gustosa. L’abbiamo trovata sulla pagina Instagram @rossellamaraio e subito provata perché nutriente, saporita e leggera.
INGREDIENTI
PREPARAZIONE
Si tratta di una pasta fredda perciò se avanza si può conservare in frigo e mangiarla a cena o il giorno dopo a pranzo. Una ricetta deliziosa, buon appetito!
Ci sono ricette che nascono per caso, magari in un pomeriggio in cui la voglia…
Quando le temperature salgono, la voglia di stare ai fornelli diminuisce drasticamente. Eppure il bisogno…
I cavoletti di Bruxelles sono uno di quegli ortaggi che, diciamolo, dividono le famiglie. Oggi…
Cheesecake sì ma in versione salata: fresca e cremosa, la preparo in pochi minuti senza…
Quando si reca al supermercato e magari ha solo cinque euro a disposizione, ecco che…
Salsiccia e patate sì, ma oggi le preparo in modo diverso creando una vera e…