Mangiare la bresaola vi risulta noioso soprattutto se seguite una dieta? Abbiamo trovato la ricetta giusta per farvi venire la voglia.
La bresaola è un alimento adatto alle diete perché ha poche calorie ed è ricco di proteine. Leggero e saziante, diventa protagonista di diversi piatti ma ce n’è uno in particolare che vi farà dimenticare della dieta e dell’impegno stancante di perdere peso. Mangiare questa ricetta sarà solo un vero piacere e la preparerete sicuramente anche più volte a settimana.
I nutrizionisti consigliano la bresaola come alimento da introdurre nella dieta per restare in salute e non ingrassare. Ha pochi grassi, poche calorie, è leggera e non appesantisce. Ecco perché questo affettato si può consumare anche più volte a settimana abbinandolo ad altri ingredienti specifici per ottenere un pasto completo.
Secondo gli esperti di alimentazione la quantità corretta è di 50 grammi di bresaola ossia 6/7 fette avendo una consistenza veramente fine e leggera. 100 grammi di questo affettato corrispondono a circa 151 kcal e 33,1 grammi di proteine nobili. In più la bresaola contiene vitamine E, vitamine B, ferro e sali minerali. Il contenuto di grassi è ridotto, 2 grammi di lipidi e ancor meno acidi grassi. Perfetta, dunque, per preparare un primo piatto gustoso e salutare.
Un primo piatto che soddisferà il palato e sarà perfetto per rinfrescare durante le calde giornate estive. Si prepara velocemente, è una ricetta molto semplice ma gustosa. L’abbiamo trovata sulla pagina Instagram @rossellamaraio e subito provata perché nutriente, saporita e leggera.
INGREDIENTI
PREPARAZIONE
Si tratta di una pasta fredda perciò se avanza si può conservare in frigo e mangiarla a cena o il giorno dopo a pranzo. Una ricetta deliziosa, buon appetito!
Una ricetta perfetta per l'estate e utile per integrare le lenticchie preparandole in un piatto…
I croissant sono buonissimi e non per forza dolci: la versione salata di Benedetta Parodi…
Ho provato a fare una torta senza accendere il forno ed il risultato è stato…
La preparazione del gelato è più facile di quanto si pensi, basta partire da un'unica…
Chef Locatelli ha aperto di recente il suo nuovo locale a Londra, dove ha portato…
In estate tanti amano il fritto misto di pesce, ora è possibile farlo con la…