Ma quale carne, io li spiedini li faccio in questo modo e li servo anche come antipasto: sono freschi e saporiti

Ospiti improvvisi? Non perdere ore ed ore a cucinare, basta preparare questi spiedini perfetti per l’estate e farai un figurone.

Quando si è alla ricerca di una cena veloce e che si prepari senza particolari difficoltà, gli spiedini sono sicuramente tra le preparazioni più pratiche da portare in tavola. Possono essere di carne, di pollo e anche di pesce, spesso con l’aggiunta di verdure di stagione, che si potranno fare in padella, al forno o anche in friggitrice ad aria.

donna che dice no e piatto di spiedini di carne
Ma quale carne, io li spiedini li faccio in questo modo e li servo anche come antipasto: sono freschi e saporiti Mastrosasso.it

Si possono trovare già pronti nel bancone della macelleria e della pescheria, oppure acquistare i singoli pezzi di carne e pesce e assemblarli in casa. Ma, indipendentemente dalla tipologia scelta, ciò che li rende così apprezzati è anche la praticità e la velocità di cottura. Basterà aggiungere un fresco contorno ed ecco pronto un secondo piatto sano e completo.

Spiedini perfetti per l’estate: in questa versione non serve né carne, né pesce

Tuttavia, siccome ci troviamo a vivere una delle estati più caldi degli ultimi anni, anche passare 5 minuti davanti ai fornelli può diventare piuttosto complicato. Ecco che quindi, c’è bisogno di un’alternativa pratica, genuina e gustosa al tempo. E cosa c’è di meglio se non preparare dei freschissimi spiedini con anguria e feta? L’alternativa perfetta in estate, da servire anche come antipasto.

spiedini con feta e anguria
Spiedini perfetti per l’estate: in questa versione non serve né carne, né pesce Mastrosasso.it

Ingredienti per 4 persone:

  • 100 g di feta
  • 2 fette di anguria
  • 12 foglie di menta

Procedimento:

  1. Per prima cosa prendere la feta e tagliarla in 12 cubetti cercando di farli tutti uguali tra loro
  2. Per avere tutti pezzi regolar, prendere la feta e tagliarla in quattro dalla parte più lunga e successivamente in tre dalla parte più corta
  3. Sbucciare le due fette di cocomero ed eliminare i semi senza rompere eccessivamente la polpa
  4. Ricavare 24 cubetti della stessa dimensione dei cubetti di feta
  5. Per aiutarci in questo compito possiamo usare un cubetto di formaggio come guida per il taglio
  6. Ora non resta che comporre già gli spiedini mettendo prima un cubetto di cocomero, poi un cubetto di feta e infine un altro cubetto di anguria
  7. Sovrapporre una fogliolina di menta e infilzare lo spiedino con una forchettina di bambù oppure con uno stecchino di legno
  8. Procedere in questo modo fino ad aver finito tutti gli ingredienti

Ora non resta che portare subiti in tavola gli spiedini e consumarli immediatamente, in questo modo l’anguria e la feta manterranno inalterato il loro sapore.

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