L%26%238217%3Bannuncio+di+Alessandro+Borghese%3A+%26%238220%3BTraguardo+prestigioso%26%238221%3B
mastrosassoit
/lannuncio-di-alessandro-borghese-traguardo-prestigioso-698/amp/
Attualitá

L’annuncio di Alessandro Borghese: “Traguardo prestigioso”

Published by
Isabella Insolia

Belle notizie per Alessandro Borghese. Lo chef ha annunciato di aver raggiunto un “traguardo prestigioso”. È una grande soddisfazione: ecco a cosa si riferisce.

Sono ormai molti anni che Alessandro Borghese è un punto di riferimento essenziale non solo nel mondo gastronomico, ma anche in quello televisivo. Gli ascolti di 4 Ristoranti – che proprio quest’anno ha festeggiato i primi dieci anni di vita – o di Celebrity Chef parlano chiaro, incoronandolo come uno dei migliori in assoluto.

L’annuncio di Alessandro Borghese: “Traguardo prestigioso” (Ansa) -mastrosasso.it

Classe 1976, Alessandro deve la sua passione alla cucina al padre Luigi Borghese, imprenditore e produttore cinematografico napoletano, che gli ha trasmesso fin da piccolo l’amore per la cucina e il cibo. Dopo essersi imbarcato sulle navi da crociera appena dopo il diploma, ha lavorato nei migliori ristoranti tra Londra, San Francisco e Parigi, affiancando grandi maestri della cucina.

In Italia diventa sommelier, riparte per New York per poi stabilirsi definitivamente a Milano dopo una serie di incredibili esperienze professionali che lo hanno portato a essere quello che è oggi. La sua creatura più bella è catering, banqueting e consulenze, una società che si occupa di catering, banqueting e consulenze. Proprio di recente ha comunicato a tutti di aver raggiunto un traguardo importantissimo per la sua carriera da chef.

Alessandro Borghese, il traguardo più atteso: l’annuncio sui social

Il pubblico conosce Alessandro Borghese grazie alla televisione, visto che la popolarità è arrivata nel 2004, quando è stato scelto nel programma Cortesie per gli ospiti. Una prima esperienza che lo ha portato poi a condurre ed essere giudice di numerosi altri show culinaria, come Cuochi e Fiamme, Chef per un giorno, Fuori Menu Cucina con Ale, Kitchen Sound, Ale contro tutti, Celebrity Chef e l’iconico 4 Ristoranti.

Alessandro Borghese, il traguardo più atteso: l’annuncio sui social (IG @ab_illussodellasemplicita) – mastrosasso.it

Nonostante ciò, Borghese è uno chef appassionato di tutto ciò che fa e crea e proprio pochi giorni fa ha comunicato a tutti un importante traguardo raggiunto, che lo ha reso orgoglioso del suo lavoro e impegno. “Siamo felici di annunciare che il ristorante AB – il lusso della semplicità Venezia è stato selezionato nella Guida MICHELIN Italia 2025”, si legge nel post condiviso sulla pagina Instagram ufficiale del ristorante dello chef.

Un traguardo prestigioso e ambito da Chef Borghese e dalla sua straordinaria brigata, che ogni giorno mettono passione, impegno e creatività in ogni piatto. – prosegue il post – Un riconoscimento che ci riempie di gratitudine e conferma il valore del lavoro di squadra, della dedizione e dell’amore per la cucina, spingendoci a crescere e migliorarci costantemente”, conclude.

Isabella Insolia

Classe 1993. Ha una laurea magistrale in Studi Politici e Internazionali e un Master in Comunicazione. Offre una lente d’ingrandimento sulla società attraverso uno sguardo sulla società: dall’economia alla politica, senza tralasciare il gossip. Ama il cinema e la musica, arti che hanno sempre sciolto quesiti latenti.

Recent Posts

Spaghetti al limone basta farli una sola volta per far innamorare tutta la famiglia, il primo più fresco

Uno dei primi più buoni di tutti sono gli spaghetti al limone, un piatto fresco…

2 ore ago

Che succede se mangi i fili che trovi nelle banane

Le banane hanno dei fili sottili attaccati alla polpa o alla buccia: ecco che cosa…

5 ore ago

4 Ristoranti, errori su errori al tavolo di Borghese: “Dobbiamo licenziarlo”

4 Ristoranti, c'è chi invoca il licenziamento dopo diversi errori al tavolo di Alessandro Borghese:…

7 ore ago

L’hai sempre buttata ma è un errore: ci fai un (saporitissimo) dado fai da te, lo dice Anna Moroni

Come realizzare un dado fatto in casa utilizzando un ingrediente che di solito butti via:…

18 ore ago

Il mio amato cugino spagnolo mi ha suggerito questa insalata squisita per quando fa caldo

L'estate si avvicina e, con il caldo che si fa sentire sempre più, una bella…

20 ore ago

Cucine da incubo, Cannavacciuolo legge i prezzi del menù e si porta le mani al volto (sconvolto)

In un episodio di Cucine da Incubo, Cannavacciuolo legge i prezzi del menù e si…

23 ore ago