La+tavola+chic+dell%26%238217%3Bestate+%C3%A8+quella+di+Csaba+dalla+Zorza%3A+stile+e+semplicit%C3%A0+con+un+tocco+speciale
mastrosassoit
/la-tavola-chic-dellestate-e-quella-di-csaba-dalla-zorza-stile-e-semplicita-con-un-tocco-speciale-2271/amp/
Attualitá

La tavola chic dell’estate è quella di Csaba dalla Zorza: stile e semplicità con un tocco speciale

Published by
Mary Ingrosso

Nei mesi estivi la tavola diventa raffinata e leggera, seguendo i consigli dell’esperta di bon ton, Csaba dalla Zorza: così si rinnova per pranzi e cene nella bella stagione. 

Le belle giornate accompagnate dalle alte temperature indicano che l’estate è in pieno corso. Come ogni stagione, anche questa diventa un’ispirazione per la casa, che si adatta alle sue caratteristiche. I momenti di pausa tra un impegno e l’altro si trascorrono possibilmente all’aperto.

La tavola chic dell’estate è quella di Csaba dalla Zorza: stile e semplicità con un tocco speciale (Foto: IG @csabadallazorza) – mastrosasso.it

É dunque questo il momento ideale per eliminare la polvere dai propri spazi outdoor e portare nuova luce. La terrazza, il giardino o il balcone si trasformano nelle location ideale in cui accomodarsi. Il tavolo è sempre il centro attorno al quale ci si ritrova in compagnia per gustare un pasto alla luce del sole.

Dalla colazione agli aperitivi veloci, fino ai più impegnativi pranzi e cene. Per immergersi appieno nell’atmosfera estiva anche l’occhio vuole la sua parte. Lo sa bene l’esperta di stile e bon ton, Csaba dalla Zorza, che ha fatto della sua esperienza con la mise en place un punto di forza.

In una delle sue recenti pubblicazioni su Instagram, la giudice di Cortesie per gli ospiti ha rivelato ai follower i suoi segreti per una tavola fresca ed elegante, ma soprattutto puntata alla praticità.

La mise en place di luglio di Csaba dalla Zorza: la tavola più bella dell’estate

Anche senza grandi opere di rimodernamento dell’arredo, è possibile divertirsi a modificare il look dei propri ambienti in modo semplice e funzionale. La tavola, con i suoi tessili ed i servizi, si presta perfettamente ad interpretare il periodo.

La mise en place di luglio di Csaba dalla Zorza: la tavola più bella dell’estate (Foto: IG @csabadallazorza) – mastrosasso.it

“Per la mia tavola di luglio prediligo la semplicità: sono ancora al lavoro, ma appena posso utilizzo il mio terrazzo per ritagliarmi un momento di calma”, ha raccontato su Instagram Csaba dalla Zorza. Il volto tv ha ammesso di amare le riunioni all’esterno con la sua famiglia.

Perciò prepara la sua tavola pensando ad una soluzione versatile e pratica, che possa andare bene dalla colazione alla cena. “Le tovagliette in lino bianco sono un vero passe-partout”, afferma l’esperta, che spiega la facilità di poterle lavare singolarmente nel caso di macchie.

In occasione del pranzo, le ha abbinate a piatti bianchi ed azzurri in porcellana, a cui ha associato delle eleganti posate vintage, nel suo caso acquistate in un mercatino delle pulci della Normandia. L’ispirazione marina si ritrova invece nei bicchieri in borosilicato con coppa che rimanda alle conchiglie.

Infine, il tocco di bellezza arriva direttamente dalla natura. Delle lampade ad olio blu diventano i vasi per piccoli centrotavola, abbelliti da ortensie lilla ed eucalipto. “La tavola risulta fresca e ordinata, facile da preparare e personalizzabile”, conclude Csaba, che suggerisce qualche piccola modifica per la sera.

La stessa mise en place può essere facilmente arricchita da qualche piattino per il pane e piccole candele delicate nelle ore buie.

Mary Ingrosso

Laureata in Scienze della Comunicazione, Salentina DOC. Ho fatto della passione per la scrittura la mia professione. Mi occupo di Spettacolo, TV e Lifestyle. Trasformo ogni articolo in un'occasione di crescita e approfondimento.

Recent Posts

La crema caffè la faccio al gusto tiramisù come chef Mainardi: è imperdibile

Chef Mainardi mi ha fatto vedere come preparare una crema caffè speciale, la faccio al…

2 ore ago

Quando preparo questi quadrotti al cioccolato devo nasconderli in frigo, se li trovano è la fine

Un tortino da sezionare in golosissimi quadrotti al cioccolato: si prepara subito ed è buonissimo!…

3 ore ago

“Sono stato fino a 30-35 anni senza parlare” il retroscena sconvolgente di Bruno Barbieri

Rivelazione che sconvolge il pubblico di MasterChef: Bruno Barbieri si confessa senza filtri. Tra i…

5 ore ago

Cannavacciuolo sconvolge il concorrente a MasterChef, ha aperto il cocco così (in un secondo)

Una frazione di secondo, neanche il tempo di rendersene conto: Cannavacciuolo apre il cocco in…

6 ore ago

“È ‘nu spettacolo” dicono i cugini napoletani quando zia Tina prepara le cotolette di melanzane

Una prelibatezza, le cotolette di melanzane. Come finger food, per un sontuoso aperitivo, ancora secondo…

14 ore ago

Rivoluzione in cucina ad un piccolo prezzo con Eurospin: prezzi folli di luglio sugli elettrodomestici

Luglio è il mese ideale per rinnovare la cucina con elettrodomestici funzionali ad un piccolo…

16 ore ago