%26%238220%3BIo+divento+una+bestia%26%238221%3B%2C+Bruno+Barbieri+furioso%3A+si+sente+preso+in+giro+e+perde+la+pazienza
mastrosassoit
/io-divento-una-bestia-bruno-barbieri-furioso-si-sente-preso-in-giro-e-perde-la-pazienza-776/amp/
Curiositá

“Io divento una bestia”, Bruno Barbieri furioso: si sente preso in giro e perde la pazienza

Published by
Angela Robustelli

Bruno Barbieri si sente preso in giro durante una puntata di Masterchef Italia e sbotta: “Ma mi prendi per scemo?”

Partecipare ha Masterchef è un’opportunità unica per ogni cuoco o aspirante tale. Si tratta di uno dei programma dedicati ala cucina più amati e seguiti della nostra televisione. I concorrenti, però, sanno che devono fare i conti con sì i consigli preziosi, ma anche le critiche dei giudici, che molto spesso sanno essere severi. Il veterano del gruppo è Bruno Barbieri, l’unico giudice ad aver partecipato a tutte le edizioni, sin dalla prima edizione, trasmessa nel 2011.

“Io divento una bestia”, Bruno Barbieri furioso: si sente preso in giro e perde la pazienza – (Mastrosasso.it)

E, nel corso degli anni, Barbieri ha dimostrato di non avere peli sulla lingua e di essere sempre pronto ad esprimere la sua opinione, anche in modo tagliente se necessario. È successo anche nel corso dell’edizione numero 14 del programma, quando il giudice ha perso la pazienza per un motivo ben preciso: si è sentito preso in giro dalla concorrente e dal modo in cui ha presentato il suo piatto.

Masterchef Italia, Bruno Barbieri non ci sta e perde la pazienza: cosa non va nel piatto della concorrente

Essere originali, in cucina, può essere un bene, ma alcune cose vanno rispettate. Ne è certo anche Bruno Barbieri, che ha letteralmente sbottato davanti alla proposta culinaria di Katia Bassolino, una delle concorrenti di Masterchef Italia 14. Il piatto realizzato dalla concorrente non ha convinto il giudice, che ha alzato i toni davanti alla replica poco convincente della donna.

Masterchef Italia, Bruno Barbieri non ci sta e perde la pazienza: cosa non va nel piatto della concorrente – Youtube @masterchefitalia (Mastrosasso.it)

“Allora tu mi devi spiegare una cosa. Tu arrivi qui e dici zucchine alla scapece, ma sai come si fanno le zucchine alla scapece? Allora porta un altro nome, perché io divento una bestia!”, ha esclamato Barbieri. Quando Katia ha negato di aver parlato di zucchine alla scapece, il giudice si è mostrato ulteriormente infastidito e, dopo aver chiesto conferma anche agli altri giudici ha aggiunto: “Hai detto zucchine alla scapece, ma mi prendi per scemo?”.

Nonostante non sia rimasto soddisfatto del suo lavoro, Bruno ha sottolineato l’unica nota positiva del piatto: “L’unica fortuna di tutto questo ambaradan sai qual è? È che hai salato le zucchine un pochino di più e per fortuna che lo hai fatto, perché vanno a tirare fuori quei pochi frutti che questa benedetta coda aveva”.

Il giudice conclude spiegando di non aver ritrovato in Katia, in quell’occasione, la voglia di sempre: “Sembra quasi che ti ha preso un po’ in contropiede”. La concorrente, visibilmente dispiaciuta, ha spiegato di essere stata se stessa: “Sono quella di sempre, quella che si diverte cucinando, non capisco”.

 

Angela Robustelli

Recent Posts

Salva subito questa ricetta furba della pasta brisè fatta in casa: uguale a quella comprata

Questa ricetta furba ti permette di fare la pasta brisè direttamente a casa ed è…

2 mesi ago

Innamorato follemente della carbonara di mare: con la mia ricetta servi un piatto da veri re

C'è un'alternativa alla tradizione che ha conquistato il mio cuore, una rivisitazione che unisce la…

2 mesi ago

Beautiful, beccati a baciarsi: anticipazioni prossime puntate, volano accuse e minacce

Le dinamiche amorose a Beautiful non smettono mai di stupire, e le prossime puntate si…

2 mesi ago

La forza di una donna, anticipazioni: Sarp scopre la verità e una drammatica corsa in ospedale

In una trama ricca di colpi di scena e segreti, La forza di una donna…

2 mesi ago

Ho scoperto la focaccia di Recco e ora è diventata una dipendenza: la faccio sempre perché è facilissima

Ci sono scoperte culinarie che ti cambiano la vita. Per me, una di queste è…

2 mesi ago

Ultime cozze, ultima zuppa veloce: questa è pronta in appena 10 minuti

Oggi facciamo una zuppa di cozze veloci, questa è pronta in appena dieci minuti e…

2 mesi ago