%26%238220%3BIo+divento+una+bestia%26%238221%3B%2C+Bruno+Barbieri+furioso%3A+si+sente+preso+in+giro+e+perde+la+pazienza
mastrosassoit
/io-divento-una-bestia-bruno-barbieri-furioso-si-sente-preso-in-giro-e-perde-la-pazienza-776/amp/
Curiositá

“Io divento una bestia”, Bruno Barbieri furioso: si sente preso in giro e perde la pazienza

Published by
Angela Robustelli

Bruno Barbieri si sente preso in giro durante una puntata di Masterchef Italia e sbotta: “Ma mi prendi per scemo?”

Partecipare ha Masterchef è un’opportunità unica per ogni cuoco o aspirante tale. Si tratta di uno dei programma dedicati ala cucina più amati e seguiti della nostra televisione. I concorrenti, però, sanno che devono fare i conti con sì i consigli preziosi, ma anche le critiche dei giudici, che molto spesso sanno essere severi. Il veterano del gruppo è Bruno Barbieri, l’unico giudice ad aver partecipato a tutte le edizioni, sin dalla prima edizione, trasmessa nel 2011.

“Io divento una bestia”, Bruno Barbieri furioso: si sente preso in giro e perde la pazienza – (Mastrosasso.it)

E, nel corso degli anni, Barbieri ha dimostrato di non avere peli sulla lingua e di essere sempre pronto ad esprimere la sua opinione, anche in modo tagliente se necessario. È successo anche nel corso dell’edizione numero 14 del programma, quando il giudice ha perso la pazienza per un motivo ben preciso: si è sentito preso in giro dalla concorrente e dal modo in cui ha presentato il suo piatto.

Masterchef Italia, Bruno Barbieri non ci sta e perde la pazienza: cosa non va nel piatto della concorrente

Essere originali, in cucina, può essere un bene, ma alcune cose vanno rispettate. Ne è certo anche Bruno Barbieri, che ha letteralmente sbottato davanti alla proposta culinaria di Katia Bassolino, una delle concorrenti di Masterchef Italia 14. Il piatto realizzato dalla concorrente non ha convinto il giudice, che ha alzato i toni davanti alla replica poco convincente della donna.

Masterchef Italia, Bruno Barbieri non ci sta e perde la pazienza: cosa non va nel piatto della concorrente – Youtube @masterchefitalia (Mastrosasso.it)

“Allora tu mi devi spiegare una cosa. Tu arrivi qui e dici zucchine alla scapece, ma sai come si fanno le zucchine alla scapece? Allora porta un altro nome, perché io divento una bestia!”, ha esclamato Barbieri. Quando Katia ha negato di aver parlato di zucchine alla scapece, il giudice si è mostrato ulteriormente infastidito e, dopo aver chiesto conferma anche agli altri giudici ha aggiunto: “Hai detto zucchine alla scapece, ma mi prendi per scemo?”.

Nonostante non sia rimasto soddisfatto del suo lavoro, Bruno ha sottolineato l’unica nota positiva del piatto: “L’unica fortuna di tutto questo ambaradan sai qual è? È che hai salato le zucchine un pochino di più e per fortuna che lo hai fatto, perché vanno a tirare fuori quei pochi frutti che questa benedetta coda aveva”.

Il giudice conclude spiegando di non aver ritrovato in Katia, in quell’occasione, la voglia di sempre: “Sembra quasi che ti ha preso un po’ in contropiede”. La concorrente, visibilmente dispiaciuta, ha spiegato di essere stata se stessa: “Sono quella di sempre, quella che si diverte cucinando, non capisco”.

 

Angela Robustelli

Recent Posts

Rotolo di zucchine facile e veloce, ho usato solo la carta da forno: la cena senza sporcare niente

Per cena ho fatto un rotolo di zucchine con una ricetta facile e veloce, ma…

7 ore ago

In estate le polpette le faccio solo così con il fondo di cottura cremoso e il sapore fresco del limone

Un secondo piatto fresco e saporito, ideale per il periodo estivo: le polpette al limone.…

7 ore ago

Tommaso Foglia svela la ricetta del caramello mou: è questo il suo segreto

Tommaso Foglia, in pochi minuti e con pochi ingredienti, ha creato il caramello mou: il…

8 ore ago

Hai le uova e la friggitrice ad aria? Bene, hai ben 5 modi in cui puoi cuocerle

Forse non lo sai ma con la friggitrice ad aria puoi realizzare ben 5 piatti…

12 ore ago

Panino o pizza? Non devi per forza scegliere: con questa ricetta velocissima prepari dei panini-pizza troppo gustosi

Cena pronta in pochi minuti e senza bisogno di impastare: la ricetta di questi panini-pizza…

15 ore ago

4 Ristoranti lo Chef commette una leggerezza, Borghese: “Noi in una maniera, loro in un’altra”

A 4 Ristoranti Alessandro Borghese non si capacita: un errore sminuito con troppa leggerezza. Lo…

18 ore ago