Alzi la mano chi non ama la torta di mele? Questa è ancora più buona perché è anche crostata con cuore alla mela. Ecco come la prepari.
Se ami la torta di mele, quella che preparavi da piccolo con la nonna o con la mamma, non potrà non piacerti anche questa bontà: la torta che è anche crostata con cuor di mela. Già il nome è tutto un programma e fa danzare le tue papille gustative.
Infatti, si tratta proprio di una torta che è anche crostata, con la tipica consistenza friabile, con un “cuore” alle mele, una sorta di confettura che renderà tutto ancora più morbido e gustoso. E se detta così ti sembra un dolce complesso da preparare, vedrai che non è così e diventerà il tuo cavallo di battaglia.
La torta cuor di mela in realtà non è solo una torta ma anche una crostata. Insomma, questo “ibrido”, farà felici tutti gli ospiti a cui la proporrai oppure i tuoi bambini, quando gliela offrirai per la prossima merenda. Non ti resta che reperire tutti gli ingredienti necessari, allacciare il grembiule e cominciare.
Ingredienti per la frolla:
Ingredienti per la farcitura:
Preparazione:
Ecco pronta la torta cuor di mela, buonissima da gustare appena tiepida accompagnandola anche con una tazza di tè.
Benedetta Parodi ha preparato una ciambella leggera e veloce: perfetta per una merenda estiva, si…
Se ti è avanzato il pane raffermo da qualche giorno non lo buttare: Anna Moroni…
Non le classiche pannocchie: la ricetta di Andrea Mainardi è velocissima e super gustosa, in…
Dopo tanto tempo, ho trovato un dolce ottimo anche per chi è a dieta. Una…
Antonino Cannavacciuolo racconta di come ha realizzato quello che è il suo sogno. Partito dal…
Sanzioni ai supermercati che incentivano la vendita di cibi ultraprocessati o poco salutari. il contrasto…