Cannavacciuolo+svela+il+retroscena%3A+%26%238220%3BSapevo+quanto+l%26%238217%3Bavevo+pagato+e%26%238230%3B%26%238221%3B%2C+si+innervosiva+molto
mastrosassoit
/cannavacciuolo-svela-il-retroscena-sapevo-quanto-lavevo-pagato-e-si-innervosiva-molto-1512/amp/

Curiositá

Cannavacciuolo svela il retroscena: “Sapevo quanto l’avevo pagato e…”, si innervosiva molto

Antonino Cannavacciuolo, parlando della sua Villa Crespi, ha rivelato un retroscena di cui nessuno era a conoscenza su un piatto…

4 mesi ago

Non sai ancora fare l’antigoccia per la doccia? E’ una salvezza, addio calcare

Se anche tu intendi risolvere il problema nel calcare nella goccia, ecco come realizzare un antigoccia perfettamente efficace e che…

4 mesi ago

Mai più cattivo odore in bagno: c’è un ingrediente in dispensa pronto a fare la magia

Entrare in bagno e sentire cattivo odore, mai più questo spiacevole inconveniente. Bisogna correre ai ripari ed è più semplice…

4 mesi ago

Trucchetto di Barbieri con il piatto ancora vuoto per la pasta al burro più buona di sempre

Ecco la ricetta di Bruno Barbieri per preparare una buonissima pasta al burro: con il suo tocco viene fuori un…

4 mesi ago

Bruno Barbieri ricorda il lavoro sulle navi da crociera, retroscena assurdo: “A un certo punto…”

Bruno Barbieri ha raccontato un retroscena di quando lavorava sulle navi da crociera: lo chef allora era giovanissimo.  Bruno Barbieri…

4 mesi ago

Bastianich commosso a Masterchef: “Anch’io, come te…”, la storia l’ha toccato nel profondo

Joe Bastianich è apparso visibilmente commosso durante una vecchia puntata di Masterchef: la storia ha profondamente toccato l'ex giudice.  Masterchef…

4 mesi ago

Cucina, bagno, camera da letto e non solo: perché le foglie d’alloro sono così importanti

Le foglie di alloro in casa possono fare la vera differenza, vi diremo dove collocare le foglie e perché potrebbero…

4 mesi ago

Croissant sì, ma salati: un’esplosione di gusto, con la ricetta di Benedetta Parodi li preparo in 15 minuti

I croissant sono buonissimi e non per forza dolci: la versione salata di Benedetta Parodi è uno spettacolo, si prepara…

4 mesi ago

Ho capito di aver sempre sbagliato a preparare la macedonia: ora conosco i trucchi degli chef

Diamo un tocco da chef alla nostra macedonia rendendola più buona e fresca. Pochi consigli per un risultato eccellente. Con…

4 mesi ago

4 Ristoranti, chiedono di rifare il piatto ma qualcosa va storto: pessima sorpresa

Un piatto da rifare a 4 Ristorante non è certo una novità ma qualcosa è andato storto anche la seconda…

4 mesi ago