%26%238220%3BChe+stai+facendo+su+quella+pizza%3F%26%238221%3B%2C+Cannavacciuolo+inorridisce+a+Cucine+da+incubo
mastrosassoit
/che-stai-facendo-su-quella-pizza-cannavacciuolo-inorridisce-a-cucine-da-incubo-1618/amp/
Curiositá

“Che stai facendo su quella pizza?”, Cannavacciuolo inorridisce a Cucine da incubo

Published by
Giuseppe F.

Chef Cannavacciulo non è un piazzaiolo, ma è campano: meglio non maltrattare in sua presenza sua maestà la pizza!

Cucina da incubo ha regalato al pubblico tantissime scene indimenticabili. Il programma piace proprio per questo: in ogni puntata, i telespettatori aspettano che chef Antonino Cannavacciulo reagisca con sbigottimento o disperazione a qualche scelta sbagliata del ristoratore che lo ha chiamato in soccorso per non andare in rovina insieme al proprio locale.

“Che stai facendo su quella pizza?”, Cannavacciuolo inorridisce a Cucine da incubo (Foto: YouTube @cucinedaincubo) – mastrosasso.it

Rispetto all’omologo Gordon Ramsey (colui che ha prestato il volto all’edizione americana dello show), Cannavacciulo si mostra sempre abbastanza comprensivo e tollerante. Ma ci sono alcune pratiche che proprio non riesce a sopportare. Durante una puntata della decima stagione, lo chef Cannavacciuolo ha visitato uno dei tanti sconsolati ristoratori allo sbando.

E lì ha dovuto assistere a una preparazione di una pizza che lo ha fatto uscire fuori dalla grazia di Dio. A un certo punto, osservando la cuoca in viste di pizzaiola all’opera, Cannavacciulo, con tono tra l’indignato e il sorpreso, ha domandato: “Che stai facendo su quella pizza?”.

La risposta della ristoratrice lo ha ferito nel profondo. Dopodiché, lo chef ha deciso di chiudere la questione con una sentenza che è ormai storia del suo Cucine da incubo: “Stasera qua muore la pizza!“.

Cannavacciulo e la pizza maltrattata: cos’è accaduto?

Ma cos’ha fatto di così sbagliato o di tanto scandaloso la pizzaiola per meritarsi il severo monito di Cannavacciulo? Nella clip, condivisa dal canale ufficiale del programma Sky sui social, si vede la donna sul bancone delle cucine intenta nel condire una pizza in fretta e furia. Agitata, aggiunge ingredienti che lasciano interdetto lo chef. Uno su tutti sembra provocare un moto di sincera indignazione nel premiato cuoco campano: la maionese!

Cannavacciulo e la pizza maltrattata: cos’è accaduto? (Foto: YouTube @cucinedaincubo) – mastrosasso.it

La maionese? E che pizza è?“, chiede Cannavacciulo. “La pizza speciale… fredda“, risponde la cuoca. A quel punto, lo chef ha scelto di darle corda. “E poi che ci metti?“, le ha domandato.

Lei, quasi con naturalezza, ha risposto che bisognava aggiungere dell’insalata e poi dei gamberetti. “Mamma mia! Mi state facendo venire mal di stomaco… Mi si stanno mischiando gli organi“, ha allora replicato Antonino. Poi, andando a parlare con il ristoratore, lo chef ha avuto conferma che quella pizza non era uno scherzo o una soluzione improvvisata, ma una proposta fissa del locale. “Manca solo l’ananas“, ha aggiunto con tono scandalizzato Cannavacciulo.

Di certo, è la maionese il dettaglio che ha più scioccato lo chef. La clip, intitolata “Il funerale della pizza” è già un classico. E le risposte piccate dello chef sono diventate dei perfetti meme.

Giuseppe F.

Napoletano che vive e lavora a Roma ma tifa Inter. Scrivo per professione e diletto. Ho collaborato con varie riviste culturali e siti online, corretto bozze ed editato o riscritto libri. Mi piacciono la filosofia medievale, i film horror anni ’70 italiani e la musica krautrock. Idolo calcistico: Ivan Zamorano.

Recent Posts

Cannavacciuolo e l’ingresso ‘horror’ nel locale: “Fa venire i brividi”, cosa ha trovato

Antonino Cannavacciuolo si spaventa quando varca la soglia del ristorante: atmosfera da film horror. La…

1 ora ago

Consiglio prezioso di Barbieri per spurgare le vongole, piccolo gesto che fa la differenza

Bruno Barbieri è solito intrattenere il suo pubblico con preziosi trucchetti, ma quello che fa…

3 ore ago

Grazie a Benedetta Parodi frullo i biscotti e faccio una torta spaziale: velocissima e anti-stress

Benedetta Parodi suggerisce una ricetta velocissima e semplice per preparare una torta eccezionale con la…

4 ore ago

Con zucchine e cozze preparo un primo piatto che profuma d’estate: anche mia suocera finisce il piatto

È bastato aggiungere delle zucchine alle cozze ed è venuto fuori un primo piatto al…

9 ore ago

Insalata in busta buona, economica e sicura: Gambero Rosso premia la migliore in Italia

L'insalata in busta è una soluzione pratica e veloce per gustare un piatto sano e…

9 ore ago

Ex tronista ed ex gieffino apre il suo ristorante nella Capitale: boom di clienti grazie ai reality

Ha partecipato prima a Uomini e Donne, poi al Grande Fratello. Ora apre un ristorante…

11 ore ago