In un episodi di 4 Ristoranti, durante una cena, è accaduto un qualcosa di inaspettato e "grave", se l'è trovato…
Lo stabilimento che frequento da tempo quest'anno mi ha obbligato a consumare il pranzo nel suo ristorante, vietandomi di introdurre…
Durante una puntata di Cucine da incubo Antonino Cannavacciuolo non si è trattenuto: il comportamento dello chef lo ha parecchio…
Provola e prosciutto sono ingredienti perfetti per fare un toast, ma possono servire anche per realizzare un secondo a cui…
Pasta e piselli è una grande classico ma la versione di Bruno Barbieri è un vero spettacolo: cremosa e gustosissima,…
Non è il classico pesto di basilico quello che ho usato in questa pasta fredda: ho fatto una variante che…
Bruno Barbieri suggerisce il dolce alle fragole perfetto per l'estate: ricetta velocissima, ecco coma realizzarla. L'estate è un periodo magico…
4 Ristoranti, confusione e nervosismo tra cucina e sala: "Non ci posso credere", cosa è successo al tavolo di Borghese.…
Queste fragole sono della qualità migliore, senza pesticidi né sostanze dannose. Test di laboratorio lo dimostrano. Chi le produce e dove…
Da Masterchef Italia al sogno di avere un programma di cucina ma non il solito: la vincitrice si racconta e…