Oggi+la+pizza+l%26%238217%3Bho+fatta+col+pane+avanzato+e+ho+fatto+centro%3A+ricetta+velocissima+e+anti-spreco+%28che+bont%C3%A0%21%29
mastrosassoit
/amp/

Oggi la pizza l’ho fatta col pane avanzato e ho fatto centro: ricetta velocissima e anti-spreco (che bontà!)

2 settimane ago

Niente polpette, oggi col pane avanzato ho preparato addirittura una pizza: filante e gustosa, è diventata la mia ricetta preferita.…

Mettine 2 cucchiai nella pattumiera e non sentirai più cattivi odori

2 settimane ago

Basta poco: 2 cucchiai nella pattumiera e potrai dire addio ai cattivi odori, questa volta per sempre. Sovente gli odori…

Le cozze le ho fatte croccanti come chef Mainardi: pronte in pochissimi minuti

2 settimane ago

La ricetta delle cozze croccanti di chef Mainardi è spettacolare, sono venute così buone che devo rifarle a cena: ecco…

Asciugare subito o lasciare nello scolapiatti: questo è il dilemma. Finalmente abbiamo la risposta

2 settimane ago

Dopo aver lavato i piatti sei schieramento “asciugarli subito” o “lasciarli nello scolapiatti”? Ecco cosa sarebbe meglio fare.  Lavare i…

La regina dell’estate è la piada pizza di Benedetta Parodi: pronta in 2 minuti, fa felici tutti

2 settimane ago

Benedetta Parodi ha in serbo per te la ricetta che svolterà i tuoi pasti estivi: pronta in 2 minuti, ecco…

Meloni e angurie, cosa sta succedendo ai supermercati: facci caso alla prossima spesa

2 settimane ago

Cosa bisogna assolutamente notare la prossima volta che si va al supermercato prima di comprare angurie e meloni. Estate, caldo…

Il trucco della molletta in cucina mi ha fatto evitare la spesa delle pentole nuove

2 settimane ago

Risparmiare evitando soldi extra per le pentole: il trucco della molletta in cucina funziona a meraviglia. Dove sia possibile evitare…

Torta rapidissima al cioccolato e caramello: non impasti e non accendi il forno, la amerai

2 settimane ago

Come preparare una torta al cioccolato e caramello in pochi minuti: niente impasto e non devi accendere il forno, ricetta…

La bresaola è davvero carne di cavallo? La verità sul vecchio mito

2 settimane ago

Solo adesso salta fuori la verità sulla carne della bresaola: è davvero appartenendo al cavallo? Cosa sapere. Questo salume leggero,…

Pasta con le cozze come la fa chef Mainardi: la sorpresa finale è un capolavoro

2 settimane ago

Chef Mainardi ha rivelato la ricetta della sua pasta con le cozze. Esce cremosissima e sul finale c'è un sorpresa…