Facevo+spesso+i+fiori+fritti+in+pastella+ma+col+tocco+di+chef+Mainardi+sono+un%26%238217%3Baltra+cosa%3A+%26%238220%3BRipieno+a+sorpresa%26%238221%3B
mastrosassoit
/amp/

Facevo spesso i fiori fritti in pastella ma col tocco di chef Mainardi sono un’altra cosa: “Ripieno a sorpresa”

5 mesi ago

I fiori di zucca fritti se fatti con la ricetta di chef Mainardi diventeranno ancora più croccanti e irresistibili. Ecco…

Tutti muti domenica a pranzo anche suocera e cognate perché i miei spaghetti alla Nerano sono favolosi

5 mesi ago

Gli spaghetti alla Nerano è, senza alcun dubbio, tra i piatti più tradizionali e buoni della cucina italiana, ma com'è…

Mai vista una pasta fredda più cremosa di questa, a casa mia non vogliono più quella classica

5 mesi ago

Questa ricetta non è assolutamente la solita, eppure con questo condimento la pasta fredda è golosissima. Durante il periodo estivo…

Trucchetto di Barbieri con il piatto ancora vuoto per la pasta al burro più buona di sempre

5 mesi ago

Ecco la ricetta di Bruno Barbieri per preparare una buonissima pasta al burro: con il suo tocco viene fuori un…

Bruno Barbieri ricorda il lavoro sulle navi da crociera, retroscena assurdo: “A un certo punto…”

5 mesi ago

Bruno Barbieri ha raccontato un retroscena di quando lavorava sulle navi da crociera: lo chef allora era giovanissimo.  Bruno Barbieri…

Bastianich commosso a Masterchef: “Anch’io, come te…”, la storia l’ha toccato nel profondo

5 mesi ago

Joe Bastianich è apparso visibilmente commosso durante una vecchia puntata di Masterchef: la storia ha profondamente toccato l'ex giudice.  Masterchef…

Questo batte gelati, creme fredde e spumoni. Il tiramisù al limone così non ha rivali

5 mesi ago

Cosa c'è di meglio di un tiramisù in estate? Se poi lo si fa al limone è ancora più fresco…

Ho avuto la carta spesa 500€ l’anno scorso, come faccio a sapere se rientro di nuovo?

5 mesi ago

Conoscere se si rientra nella graduatoria dei percettori della Carta spesa Dedicata a te. Cosa fare per ottenere questa informazione.…

Nuova avventura per lo chef Antonino Cannavacciuolo: se partecipi potrai incontrarlo anche tu

5 mesi ago

Antonino Cannavacciuolo si sta per cimentare in una nuova avventura. Questa volta, anche i suoi fan storici potranno partecipare. Ecco…

Non accendo il forno ma faccio la parmigiana di melanzane anche in estate: questa versione fredda e leggera è la svolta

5 mesi ago

Parmigiana di melanzane, io la preparo anche in estate: niente forno, un piatto freddo e gustoso che mette d'accordo tutti.…