4 Ristoranti, piovono critiche durante il pranzo al tavolo con Alessandro Borghese: cosa non funziona nel servizio.
Tra i programmi di cucina più amati dal pubblico c’è senza dubbio 4 Ristoranti. Una trasmissione che unisce ricette prelibate a una vera e propria sfida: i concorrenti che si mettono in gioco nello show sono agguerriti e desiderosi di portare a casa la vittoria. Per farlo, devono ottenere il punteggio più alto attraverso i voti degli altri ristoratori e di Alessandro Borghese. Quest’ultimo, con la sua votazione, può confermare o ribaltare la classifica provvisoria formatasi con i voti degli sfidanti.

Per ottenere voti alti, bisognerà commettere meno errori possibili, ma non è raro che, soprattutto durante il servizio, possano accadere disattenzioni. Complice anche l’emozione, poiché ai camerieri non capita così spesso di dover servire uno chef acclamato come Borghese. A questo proposito, in una delle recenti puntate dello show di Sky, uno dei camerieri si è lasciato andare ad alcune frasi che non hanno fatto impazzire i commensali. C’è chi ha utilizzato addirittura il termine “opprimente”, ecco cosa è successo nel dettaglio.
Il servizio non soddisfa i protagonisti di 4 Ristoranti: cameriere troppo “opprimente”, cosa è successo
Quando il personale di sala di un ristorante si avvicina al tavolo per accertarsi che tutto prosegua al meglio, fa sempre piacere. Fino a che punto, però, un cameriere può spingersi “oltre” senza infastidire un cliente? Se lo sono chiesti i protagonisti di 4 Ristoranti quando, nel corso di una recente puntata, il cameriere ha dato un consiglio ad una delle commensali. Le intenzioni erano più che buone, ma il suo comportamento non ha fatto impazzire i presenti.

“Scusa ti posso dare un consiglio di mangiarla magari prima possibile, perché poi con l’uovo, si attacca e non vorrei che la signora Cettina si arrabbiasse”, ha esclamato il ragazzo, dopo aver servito la carbonara di mare ad una delle ristoratrici. Che non ha gradito particolarmente il consiglio ricevuto: “L’ho trovato fuori luogo, io non sarei mai andata”. Anche un’altra sfidante è della stessa opinione: “Dare cura e dettagli durante il servizio si, ma diventare quasi opprimenti no”. Al di là dei consigli non richiesti del cameriere, la carbonara di pesce è stata poi giudicata gustosa e molto buona dopo l’assaggio, nonostante il sapore un po’ troppo forte della cipolla.